![]() |
нужен 1 человек в комманду
нужен человек способный ломать и править морду в пиаристых ресурсах.... нубам просьба и не думать об этом...
оплата около 1к в день.... все будет зависеть полностью от вашей работы... 1к это не предел.! писать просьба или в пм.. но лучше starsteam666@yahoo.com |
starsteam666 вайты есть? 1к руб или $ ? если 1к рублей в день то имхо это полный бред =)
|
лол 1к долларов конечно....
|
имхо не такие люди далжны найти твою тиму, а ты должен их найти. и не в таких темах =\
|
может ты и прав.... просто всех кого я находил это или нубы. или луди которые считали себя реальными в этой теме а на деле все получалось иначе поэтому подумал о таком методе:)
|
Зоны? Тематики сайтов? Только ли нужно исправление индекса?
|
Цитата:
эдушники вымерают, новая маничка появилась. ;) |
нубы....ты в КС переиграл?
|
а в к-с кстати я могу поспорить что выйграю любого в на этом форуме и мой awp стреяет еще очень хорошо... ибо я топ 5 тимов по Белоруссии был 2 года назад... теперь уже год не play, работа рулит...
.Slip очень хотел бы пообщаться с тобой в аське или пм если можно напиши на ту почту я те асю вышлю или свою напиши в письме.... одно скажу зоны только буржуи эдушки нам нах не надо.... тематика любая... только исправление индекса.. это не ифрейм... все еще в поисках.... и еще раз напомню 1к это не предел |
| Время: 23:24 |