![]() |
Mozilla Firefox виснет
С недавнего времени, у меня начался ВИС Мозилы(пользуюсь уже больше года, до этого такого не наблюдалось), к примеру: открою я несколько страниц, штук 6 и все она замирает на секунд 5 потом опять работает иногда вылетает с ошибкой, бывает еще при прокрутке скроллбара тоже виснет...В чем дело не знаю :confused: Может у кого нибудь была такая проблема?
|
У меня было пару случаев проблемой являлись уязвимости в браузере, внедрялся java код который отображал китайские баннеры на всех страницах все очень очень сильно тормазило. А в мозилле анусно бывает работает движок их это подмечено не только мной =)))))
|
ну и каким образом ты это изменил? Хотя никаких баннеров китайских у меня нету:) Да и версия последняя 2.0.0.14
|
Я имел в виду оперу =)) А мозилла хавает очень много оперативы у меня 800 Мб Так что делай выводы.
|
У меня 512 и работает норм:) Привык уже, а вот эти ВИСЫ меня раздражают:(Да и вылеты частые...а так Мозила для меня удобнее чем опера
|
Будешь смеятся)) Но бог свидетель правду скажу!
У меня такая херня с оперой была! почисть кэш и презапусти мозилу! Звучит как бред)) но ты попробуй, у меня этот трабл как рукой сняло! |
Делал, все равно глючит, уже что только не делал и переустанавливал несколько раз..
|
Проверь на вирусы=)
|
Avant ставь ещё 1 планку на гиг небудет глючить
|
|
| Время: 00:33 |