![]() |
Куда пойти после 9ого класса?
Почитал тему _http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=64011 понял что самые пристижные учебные заведения это:
1.МГТУ им. Баумана 2.МАИ 3.МИФИ -- В афкультетах я так и не рахобрался, но сам хочу, на "защита информационной безопасности" или что либо связанное с информатикой и тд. -- Есть только 2 вопроса. 1. Куда и на какой факультет из вышеперечисленных инстов, можно поступить после 9ого класса, и вообще можно ли? 2. На факультетах связанных с информционной безопасностью(ну или как там они называются), физика стоит нужна везде?? -- А то у меня проблем с матиматикой нет, а вот физика не особо... |
в 10 класс
|
Ну нах....
Лучше останься на второй год! меньше траблов будет! |
it's my надеюсь что не придется, потому что у меня ОЧЕНЬ плохая школа, во всех смыслах этого слова, только училка по математике хорошая...а так все остальное в моей школе параша.
Несколько аргументов для подтверждения: =) 1. Английский я учу с 6ого класса(а не с 5ого)...причем я бы даже не назвал это словом "учу"(и проблема не в том что я не хочу учится) 2. Информатики как таковой вообще нет(вместо нее труд и сельхоз труд(это когда перекапывать огороды примерно 10 на 10 метров...)), только в 11 классе начальный курс информатики (тоесть ексель и таблички) 3. Русский язык бывает раз в месяц, если не реже. 4. Учитель по физике больной человек, который понимает физику но не может ее обьяснять, потому что у нее проблемы с головой и она раз в 2 месяца ездиет в психотрическую больницу на обследования... -- Вот, так что в моей школе не особо хочется учится до 11 класса... |
Вы заебали, пишите по существу, Спайдер ты вообще отойди от компа и не подходи к нему пока тебя не отпустит...
-- Я нормально задал вопрос, что ачату пришел такой пиздец что теперь аже на нормальные ответы неадекватные люди вылазиют? |
Цитата:
Ну дык лови кайф лафа же) А по существу в таких инстах есть спец школы типа физико-мат и тд, позвани туда и спроси те всё расскажут чё да как) |
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыыыы |
хз, я хочу в МЭИ(энергетический), только девятый я закончку только в 2009... наверно.
|
А может на дистанционное обучение?
И учится можешь по возможности и времени, и корки сё равно получишь! Удобно! я например на таком обучении сейчас! Пипец удобно! И работе не мешает! |
| Время: 12:32 |