![]() |
Бесплатный инет от djuice
У меня оператор djuice они также надают услуги интернет через свою сеть.(смысл такой заплатил 5грн и тогда 5 коп/мег).Но прикол в том што когда нет денег иногда удаетса посидеть в нете нашару.Просто тупо конектишся раз 50-100 и тогда сиди сколько хочеш.Еще глюк што нет ограничения на отправку я иногда заночь на depozit files по гигу заганял з 0 на щету.интересует как нет бесплатн. зделать всегда
|
Да нет в их кридитов вобще нету.Пол года пользуюсь и не снимают(еслиб снимали то я б увидел етож видь по гривен 100 былоб в день).Меня интересует не то што снимут или нет а как прогнать ето штоб всегда было бесплатно
|
Ну у кого какие мнения по етому поводу(нестисняемся все выкладываем здесь)
|
Тему вообще фтопку. Закрытая тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчу молчу молчу...
|
Когда используем точку доступа mms.djuice.com.ua то телефон только принимает трафик... непосредствено он не может его отправлять... берём второй телефон только уже с www.djuice.com.ua в настройках.. конектим их два к компу... реализируем передачу с www.djuice.com.ua там где в настройках, а на приём mms.djuice.com.ua тоисть, за входящий трафик не оплачиваем, а только за исходящий... но помоему он бесплатный...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раньше (2 года назад) было ограничение на домены, можно было заходить на mms.*, но теперь там только ихние разрешены, то есть mss.djuice.ua например ТЕМА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА. |
Походу на даный момент этот баг прикрыли))
|
| Время: 23:40 |