![]() |
Одежда брендовых марок
Собственно говоря в интернете видел множество подобных сайтов по предоставлению данных услуг(http://www.z95.ru/)
Так вот хотелось бы узнать может кто знает где существуют такие склады, чтобы можно было закупаться на прямую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще слышал что cсуществуют склады с подобным САБЖом, только где они? PS Хочу быть модным как Тимати :D |
Посомтрел магазин, понял что долче, гучи и прочее - ПАРАША! =)
-- Проще уж просто в бутиках одеватся(да и дешевле) адидас, найк, биокок, урбан спирит, камелот... |
Цитата:
|
Самые гламурные шмотки- на Черкизоне!
И на Троещине! |
А мне нравится шмотки фирмы "ТВОЕ " прикольные и недорогии
|
Цитата:
Я бы не прочь купить себе кеды которые в магазине стоят 2700, за 1350 =) -- Мне кажется что на каких нибудь огромных "промышленых складах" под аренду сдают помещение... Щас такой новый склад построили после выезда из Домодедова, точный адрес не могу сказать(потмоу что ездию на маршрутке мимо него) но это примерно 20-30 минут от москвы... -- ЗЫ я кстате не уверен что именно на таких складах шмотки, но на рекламе склада написанно, "сдается в аренду часть помещения под любоые нужды" или как то так =) |
Насколько я знаю одежда типа Benneton, Sisley идёт напрямую из Европы. Или по схеме Европа -> Москва -> Регионы, но в Москве висит 1-2 дня и продавать никто ничего не будет.
|
Цитата:
Только вот где эти склады... |
| Время: 23:26 |