![]() |
Учебные материалы Сетевых академий Cisco — теперь на русском языке
Учебные материалы Сетевых академий Cisco впервые переведены на русский язык. Теперь обучение в Сетевых академиях Cisco станет доступным еще большему числу сетевых специалистов России и других стран СНГ.
На сегодняшний день на русский язык переведены базовый курс Сетевых академий Cisco — IT Fundamentals — и CCNA Discovery, 280-часовой учебный курс, дающий право на сдачу экзамена с целью получения промышленного сертификата CCNA (Cisco Certified Network Associate — сертифицированный компанией Cisco специалист по сетям). В свою очередь, сертификат CCNA дает возможность получить другие сертификаты Cisco, в том числе сертификат наивысшего ранга — CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert — сертифицированный компанией Cisco эксперт в области объединенных сетей). Заметим, что учебные материалы Сетевых академий Cisco, действующих более чем в 160 странах на всех континентах, также доступны на английском, арабском, французском, китайском и испанском. Источник: Cisco """"""""""""""""""""""""""""""""""""""" давно хотел подробнее почитать про киску, изучить её, чтож приступим А вообще мы наблюдаем ситуацию полного вхождения в мир IT российского сегмента, с нами начинают считаться :) |
очень хорошо (*
будем готовиться. но я так понимаю что если будешь тока читать то ничему не научишься. тоесть нуно чтобы под рукой было оборудавание чтобы применять знания на практитке? |
Цитата:
|
|
Действительно радует что русский язык стал считаться хоть в какой-то степени авторитетным.
Правда не знаю с какими мыслями подошли к этому вопросу? То ли от уважения к языку, или от того что на русском по всему миру разговаривают свыше 140 млн. человек (http://www.polit.ru/research/2006/08/17/demoscope251.html). Думаю более движет второе! Да вообщем, что обсуждать то? Сделали, и хорошо! Приятно! |
Меня больше интересует - будет ли экзамен на русском ??? если да то кто последний сдавать экзамен
|
где они били раньше:) тесты зданы:) сертификат на руках:)
|
отлично, молодцы!
|
Цитата:
Ну не подходит он для наук. |
да толку с этих русских лекций. Да, они есть, но инструкторы нам их не советуют, обосновывая это тем, что экзамен всё равно на английском. Да и вобще, что это за специалист будет, который не сможет прочитать английскую доку. К тому же, если что-то не ясно, инструктор всегда обьяснит на русском, что и к чему.
А язык в курсах этого года очень упрощён. Там домохозяйка поймёт о чём речь. Заканчиваю третью часть Ccna на английском и четвёртую тоже буду учить на нём. |
| Время: 20:00 |