![]() |
Регистрация доменов через WebNames gTLD зонах
Зарегистрирую домены:
Com Net Org Info BIZ MOBI NAME По цене 5 wmz (120 руб.) за 1 домен. Пакет выше 5 доменов по 3 wmz (70 руб. ) за домен. Пакет выше 15 обговаривается отдельно... При себе иметь зарегистрированный аккуант на сайте WebNames.ru и отдельную почту чтобы я мог в неё зайти. Регистрация идёт от вашего аккуанта!!! Я не пользуюсь мошенничеством и нелегальным переводом с других средств, за это будут говорить логи пришедшие на почту с сайта WebNames.Ru Мне это ни стоит ни чего: Цитата:
Внимание! Сайты я регистрирую по бонусам на WebNames 100% гарант и качество! Проверка на злом Реквизиты: ICQ 670-355 |
Цитата:
|
все отлично, домен без проблемм зарегистировал
|
Продленние скока?
|
У тя доступ легальный? или ты щас зарегишь а через полгода админ пасс сменит
|
Продление регистрации НЕ предоставляю.
|
Короче имхо: Сервис не надежный.
Если кто то хочет держать серьезный проэкт, либо быть уверенным в завтрашнем дне, думаю это не для вас. ибо нет никаких гарантий, тс так и не сказал, леально либо нет. |
Зачем домен без регистрации? если я ботнет как шторм раскручу где я потом всой домен возьму?
|
первый год раскручивай... а потом плати за Продление, вот тебе и экономия и потом 100% легал.
Цены малые... Ответ легальности - он легален, проверено временем. В основном актуально начинающему сайту. |
Так напиши каким образом регаешь?
Чтобы небыло сомнений, хотя бы вкраце систему или вообще что, а то ты сначала говоришь что немного легально, сейчас уже уверен что легально... :o |
| Время: 23:24 |