![]() |
СПОСОБЫ ВПАРИВАНИЯ ТРОЯ
Хочу узнать побольше о наиболее эффективных способов впаривания троя, пож поделитесь опытом!
|
Берешь диск, пишешь нанего троя и на диске пишешь - квартальный отчет за 2008 такого то месяца и случайно тереяешь на столе директора фирмы ЫЫ
|
Сплоит
|
1) на проекте ответы.мейл.ру в разделе компютеры и интернет много кто просит кряков к софту и т.д. тоесть хак софт)
2) есть пасы от пи**ных девяток - смело заходи и отправляв всем контактам линк на заливку троя (катит в 6-7 случаях с 10 даже если трой палится пиши что там просто прикол :d ) 3) проспамь по асе или мейлах (имхо я всегда спамил аськи с текстом типа супер пупер прога для супер-хакеров) 4) другое |
до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?
|
покупаешь трафик+сплоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Поробуй ломануть сайт какой нибудь популярной конторы закачка файлоф с котрых идет с закрытых разделов например консультант +(хотя я точно не знаю есть ли там закрытые разделы) вот и прики своего троя важным обновлением, представители начнут качать и распространится по всей России... :D |
Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?
|
Чтоб нормально впарить троя , нужно владеть хоть немного СИ .
Делаешь троя. Криптуешь его , чтоб он не палился , а то когда вылетает табличка о вирусе , и тебе говорят , что это нормально - стремно открывать. Склеиваешь его с какой-то прогой. Как выше писали можно с патчем. Можно залить на депозит файлс или рапиду. Идешь на левый форум какой-то , регишься , создаешь тему в разделе софта и кидаешь ссылки на твой трой. Сколько народу скачает зависит от важности проги. Цитата:
|
| Время: 09:38 |