![]() |
ЕГЭ
Здрасти Ребята.
1)У кого нибудь есть или будут ответы на егэ реальный?) скока вариантов будет? кто нибудь знает? может кто поломал mioo.ru ?) 2) Что думаете о antiege.com наебка эта или нет? ЗАранее спс за инфу. |
Цитата:
2)Да |
Был где-то топик, даже не один...
|
были топики тока толку от них мало, думаю тут чё ни будь напишите)
|
Хм... ответов нету вроде ни у кого... знаю что ЕГЭ оч простое... пробное написал по русскому на 5, по алгебре на 3
-----------------------------э по поводу алгебры можно намутить друга который будет дома сидеть во время ЕГЭ и тебе ответы в ICQ на телефоне скидывать... ибо на комп есть много прог раззных для решения алгебры с решением. |
Ответы существуют. Их даже купить можно. Но вы зажопите столько платить, я вас уверяю)))
|
Вот порыл ибо и меня это ждет в этом году
http://www.antiege.com/down.htm Задания и ответы на ЕГЭ по одному предмету 1000.00 Задания и ответы на ЕГЭ по двум предметам 1500.00 Задания и ответы на ЕГЭ по трем предметам 2000.00 Задания и ответы более, чем по трем предметам одного региона 2500.00 |
гибкая система скидок ^^
|
Цитата:
|
классно вам.. а у нас содержимое тестов ВНО прировняли к государственой тайне в прямом смысле.. правда на фтп серваке ВНО недавно появился архивчик с интересным названием, содержащий какой-то бекап, весом в 150 метров, но стянуть я его не успел, доступ закрыли(
|
| Время: 17:49 |