![]() |
ripn
Вот регистрирую доменное имя на ripn.net.
Есть такая строка там при регистрации: "nserver (DNS-сервера)". Я регистрирую доменное имя для сайта, который располагается не на моей машине. Как мне можно узнать адрес DNS-сервера машины на которую я хочу зарегистрировать доменное имя? P.S. я в этом мало понимаю, но все-таки есть и свои догадки, хотел бы уточнить у знающих. P.S.S. моя догадка - это http://www.ripn.net:8080/nic/whois/ и там вбить домен на котором у меня сейчас сайт и посмотреть строфу "nserver". Я верно размышляю? Но если и верно, то я пробил два доменных имени которые припаркованы к этой машине и nserver одного домена отличается от другого. Так что прошу и объяснить мне почему nserver'ы отличаются. |
мда=\
Вписывай туда Dns своего хостинга |
Вот мне и нужно узнать, как узнать адрес Dns-сервера машины на котром мой хостинг.
Как я понял нужно просто пробить через whois доменное имя на котром у меня сейчас сайт и посмотреть какой там стоит nserver и его прописать? |
Цитата:
|
Цитата:
А на данный момент я этого человека не могу уже очень долго застать и узнать адрес DNS-сервера. |
Не знаю... Не сталкивался с добрыми людьми. Бери норм хостинги не нуди, тем более для серьезных целей фри хост не подойдет=\
Я его первым ддосить буду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Проэкт :eek: Интересно и чему он посвещен? |
тебе полюбому нужно с этим челом связаться. Во первых узнать ns`ы а во вторых чтоб он привязал доменное имя к хосту.
|
Цитата:
Цитата:
2. Это само собой. |
| Время: 17:53 |