![]() |
снёс реестр, нужно восстановить :)
вобщем искал всякие ошибки и т.д. прогой CCleaner.. ну оставил бэкап.. но комп выключил, а когда включил - комп той системы невидит.. хорошо хоть вторая есть.. ну вобщем нужно как-то вернуть то что снёс - туда.. говорю - что бэкап того что снёс есть.. памагите) комп вообще не видит той системы.. но папка виндовс и всё такое - осталась...
|
ап, ибо срочно.
|
По идее, любая прога для реестра, делающая backup, кидает его в свою же папку... Попробуй грузануться через "Безопасный режим" и посмотри название файла своего backup'a... Найдёшь, смени у него расширение на .reg и запусти... Должно помочь...
|
да как я загружусь, если у меня как-будто нету той винды, у меня просто стояло 2 винды, та с которой стёр кусок реестра больше не отображается в списке систем.. сейчас я сижу со второй. я конечно запустил, но у меня просто тот реестр записался к этой винде... а нужно то к той.
|
это boot.ini смотри... реестр то тут причем
|
Цитата:
|
в корне Ц
|
Цитата:
Да сразу в корне диска и лежит... Мишка оказался на шаг впереди.... )) В Vista файла boot.ini нет, конфиг загрузки мона править с кансоли с помощью Bcdedit. |
содержания с диска С от нынешней винды:
Цитата:
Цитата:
|
Тебе нужно добавить еще одну строчку вида
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(?)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect где вместо ? - должен быть номер партишена со второй виндой ну конешно если они на одном жестком диске ессесно... |
| Время: 02:17 |