![]() |
В.Цой и И. Тальков. Актуальны ли они сегодня?
Сегодня утром ехал в машине, слушал радио. Вообщем был опрос "Актуально ли сегодня творчество Виктора Цоя и Игоря Талькова?" Меня удивил тот факт, что многим из нашей молодежи, не то, что актуальность, им даже не известны эти имена!
Один даж сказал: "Талькова не знаю, А Виктор Цой - это проде бы как муж Аниты Цой". Без комментариев. Лично я уважаю творчество обоих! Я так сказать, рос на их песнях и стихах! Хотелось бы узнать от пользователей Ачата действительно ли это сегодня пустые имена? Иль "легенды рока 80-х", "Герои Правды" - как их называли, актуальны сегодня ? ИМХО... их песни непосредственно имеют отношение к "правде жизни" и вчера, и сегодня, и через 50 лет! "Песен еще не написанных сколько? Скажи кукушка... пропой... В городе мне жить, или на выселках? Камнем лежать, или гореть звездой?" Виктор Цой "Кукушка" Поменяем пару слов..... "Топов еще не наклавленных сколько? Скажи кукушка... пропой... В модерах мне быть, или забаненным? Репу собрать, или попасть в аЦтой?" а-ля Antichat. p.s. .... Я не под кайфом! |
ещё как актуальны!
|
Господа демократы минувшего века, Нам бы очень хотелось вас всех воскресить, Чтобы вы поглядели на наши успехи, Ну а мы вас сумели отблагодарить. ...
|
Тцой жыфф!
|
Тимати решает
|
Цитата:
|
не айс
|
Курт Кобейн форева ^^
|
Владимир Семенович Высоцкий.