![]() |
Как можно заработать на сайте?
Есть домен, хостинг...Сделал не плохой дизайн....Жил давно мечтой сделать страничку в инете...И вот наконец то...Но совершенно не знаю чем его наполнить. Как можно сделать так чтоб сайт приносил деньги пусть и немного...пусть мелочь но приятно. (:
|
Партнерские программы, мобильный контент не предлогать.
|
adult
|
Хмм... открывать сейчас варез портал, думаю, бесполезно, так как подниматься трудно будет... Если хочешь создать большой проект, то сейчас в сети нужно придумать что-то своё, то, чего ещё не было, и то, что заинтерисует юзера... В остальном уже думаю всё понятно, чем больше юзеров и посещаемости, тем больше спрос на рекламу:)
|
Цитата:
|
делай сайт просто по принципу ДСДЛ - делай сайты для людей и деньги сами придут. Сейчас интересно как многие поначитали сеошных блогов и начали говно сайты делать, вот это реально портит рунет
|
если хорошая посещаемость то например begun или yandex директ + prospero.ru + clx.ru + продажа без посредников если хоть сколько то тогда propage.ru
|
sape.ru
|
у меня сайт с гугпр 3,тиц 10 ,посещаемость около 80-100 человек в день вот думаю как сделать больше:)
на сайте во сновном партнерские программы.сайт С бесплатным мобильным контентом:) |
Цитата:
|
| Время: 23:27 |