![]() |
dezend php4-php5 (дезендер)
Я думаю эта штучка должна быть у каждого, очень полезная вещь.
Содержание архива: 1. Dezender для PHP4 2. Dezender для PHP5 3. Zend Optimizer 3.2 cracked. 4. Zend Optimizer 3.3 обычный. 5. Файл со списком комманд. Скачать с iFolder Скачать с DepositFiles Скачать с LetItBit |
Это старые штуки :\
Есть новый правда китайский, зато работает лучше, и дезендит без ошибок (не всё совершенно)... Качать тут: Mr. Dezend Gui v1.1 |
Цитата:
подскажи, что я не так сделала? 1. заменила в usr/local/php5 файлы php.exe, php5ts.dll 2. денвер не хочет работать с файлом библиотеки из архива. php5ts.dll Этот файл заменяет исходный, или лежит в другой папке? и что делать с php.ini ? |
Зачем, если там Gui?
|
Цитата:
Там ничего не нужно менять, просто запускай пргогу и вчитывайся в интерфейс. http://blaktoad.info/programs/dezend.rar - русифицированный ГУЙ. Вообще если что не расзендиться, стукни в ПМ или отпишись тут. Я помогу. |
Цитата:
Он-то стартует. только на выходе я получаю сообщение, что для декодированного файла требуется ZO. хотя тест Денвера показывает, что все подключено. Те. на самом деле декодинг не происходит. конфликтуют либы из пакета и из денвера. Поставим вопрос иначе. Как установить пакет на денвер-3? (что-где заменяем, и тп). Я что-то не так делаю. ------------ опоздала с постом =) Спасибо, я русс. вариант (это 1.0, ксттаи) скачала. Буду пробовать еще. По поводу дезенда- дело стоящее. ты получишь чудный скрипт(скрипты)..почти нахаляву Но для начала я хочу сама посмотреть)))) для тренинга. и вообще, люблю учится)) |
Вон Саня выше написал. Русифицированый х... простите, гуй.
|
Цитата:
Я гляну и если надо покажу что и как. |
Цитата:
не хочу быстро сдаваться)) кину в любом случае, тебе пригодится) но попозже;) |
Цитата:
Zend и Ioncube мои любимые темы. |
| Время: 10:28 |