Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Тестирование Соцеальной Сети (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=69403)

ultimatum 04.05.2008 22:00

Протестируйте Социальную сети плиз

В принципе сеть только разрабатываться. Поэтому прошу античатовцев её протестировать. Движок паблик. Просто хотелось бы спросить что добавить скажем при регистрации или в профиль пользователя. На днях будет готов логотип и наверное другая обёрка . В прочем просьба отписываться по конкретней. Кому хочеться посмотреть админку просьба отписываться лично в аськью, я cделаю доп-админ аккуант.

_ttp://LOVELIFE.su

Don Anton 04.05.2008 22:31

В дизайне ничего выделяющегося не увидел....
Просто соц. сети развиваются очень быстро и выйти в ТОП очень трудно, особенно при существовании таких метей как Вконтакте и Одноклассники.....
Нужна какая-то изюминка, которая поразит пользователя и заставит его остаться здесь навсегда, да и друзей своих позвать.....
Просто подума над идеей, такой, которой нет нигде и попытайся её осуществить)))))
Удачи

FeraS 04.05.2008 22:33

у мя на сайте движок этот лежит)

ultimatum 04.05.2008 22:35

Я согласен с тобой по поводу изюминки. Изюминки пока не придумал , а поставил только сегодня. Сижу ковыряюсь в настройках, очень функционал большой у админки на мой взгляд.Незнаю что добавить в профиль или убрать на оборот.

Движёк паблик, я это написал сразу. Ну а так мне очень нравиться , прикольный ))

оlbaneс 04.05.2008 22:36

так пробежался.в факе- не пристойный пишется раздельно.
не понятно джой ас тудый. на какую аудиторию расчитано?(россия,снг, ? можно было б просто написать нас ????). цвет приятный, но такие расцветки ассоциируются у меня с медицинскими сайтами. (может я и гоню). мне кажеться не хватает какой то фишки яркой, а то официозом веет.

региться не стал.
ходил по всяким singles.ru loveplanet odnoklassniki ? у всех одна фишка легкий приятный не напрягающий дизайн.
а так оформлено вроде не плохо.
типа мое не заинтересованное мнение.

п.с. опять же ремембер ми , спонсорс. зачем эта смесь? ну емэйл и пароль понятно.

ultimatum 04.05.2008 22:38

Цитата:

так пробежался.в факе- не пристойный пишется раздельно.
Ыыыы, это не я писал, это русификатор. Я в основном сижу пользовательский интерфейс перевожу .

olbanec СПАСИБО + с меня

оlbaneс 04.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от ultimatum
Ыыыы, это не я писал, это русификатор. Я в основном сижу пользовательский энтерфейс перевожу .

olbanec СПАСИБО + с меня

вместо фишки можно сделать по бокам слева к примеру фотку лучшего парня, а с права телки. типа конкурса участников сайта. ну как на них и принято)))
можно по три фотки. самый красивый, самый смешной, самый необычный(загадочный) и голосование рядом с ними нра не нра пох). ну идея вроде понятна.
и фотки побольше покрасивше.

еще ботов с фотками туда накидай пусть переписываются.
создают видимость движухи. можешь в школе какой директрисе сказать пусть в приказном порядке скажет пусть дети там с учителями общаются или меж собой типа аськи не у всех есть а тут вроде любого можно найти. или не в приказном а как то обыграть идею.
ну как то так на скорую руку.

ultimatum 04.05.2008 22:48

понял ))) Прикольная идея

оlbaneс 04.05.2008 22:56

када сайт начнет приносить деньги сделай меня главным одмином))

ultimatum 04.05.2008 22:59

Цитата:

када сайт начнет приносить деньги сделай меня главным одмином))
)))) Обязательно ))) Там ещё можно модеров сделать

Время: 01:26