![]() |
Протестируйте Социальную сети плиз
В принципе сеть только разрабатываться. Поэтому прошу античатовцев её протестировать. Движок паблик. Просто хотелось бы спросить что добавить скажем при регистрации или в профиль пользователя. На днях будет готов логотип и наверное другая обёрка . В прочем просьба отписываться по конкретней. Кому хочеться посмотреть админку просьба отписываться лично в аськью, я cделаю доп-админ аккуант.
_ttp://LOVELIFE.su |
В дизайне ничего выделяющегося не увидел....
Просто соц. сети развиваются очень быстро и выйти в ТОП очень трудно, особенно при существовании таких метей как Вконтакте и Одноклассники..... Нужна какая-то изюминка, которая поразит пользователя и заставит его остаться здесь навсегда, да и друзей своих позвать..... Просто подума над идеей, такой, которой нет нигде и попытайся её осуществить))))) Удачи |
у мя на сайте движок этот лежит)
|
Я согласен с тобой по поводу изюминки. Изюминки пока не придумал , а поставил только сегодня. Сижу ковыряюсь в настройках, очень функционал большой у админки на мой взгляд.Незнаю что добавить в профиль или убрать на оборот.
Движёк паблик, я это написал сразу. Ну а так мне очень нравиться , прикольный )) |
так пробежался.в факе- не пристойный пишется раздельно.
не понятно джой ас тудый. на какую аудиторию расчитано?(россия,снг, ? можно было б просто написать нас ????). цвет приятный, но такие расцветки ассоциируются у меня с медицинскими сайтами. (может я и гоню). мне кажеться не хватает какой то фишки яркой, а то официозом веет. региться не стал. ходил по всяким singles.ru loveplanet odnoklassniki ? у всех одна фишка легкий приятный не напрягающий дизайн. а так оформлено вроде не плохо. типа мое не заинтересованное мнение. п.с. опять же ремембер ми , спонсорс. зачем эта смесь? ну емэйл и пароль понятно. |
Цитата:
olbanec СПАСИБО + с меня |
Цитата:
можно по три фотки. самый красивый, самый смешной, самый необычный(загадочный) и голосование рядом с ними нра не нра пох). ну идея вроде понятна. и фотки побольше покрасивше. еще ботов с фотками туда накидай пусть переписываются. создают видимость движухи. можешь в школе какой директрисе сказать пусть в приказном порядке скажет пусть дети там с учителями общаются или меж собой типа аськи не у всех есть а тут вроде любого можно найти. или не в приказном а как то обыграть идею. ну как то так на скорую руку. |
понял ))) Прикольная идея
|
када сайт начнет приносить деньги сделай меня главным одмином))
|
Цитата:
|
| Время: 01:26 |