![]() |
Ликвидация антивирусов
Приветствую всех вирусописателей. У меня возникла мысль создать тему о способах устранения работоспособности антивирусов. В этой теме будем рассматривать как можно устранить такую функция антивируса как обнаружение вирусов. Желательно так чтобы антивирь визуально работал, но не обнаружал. Учитываются такие способы как удаление каких-либо файлов, замена файлов антивируса, обработка файлов вшитым кодом и т.п.
рассматриваются следующие антивирусы: Dr.Web, NOD 32, Avast, антивирус Касперского. У каго есть знания на эту тему пожалуйста выкладывайте. И при ответе указывайте версию антивиря. :D P.S. И попрошу не постить тему пустыми сообщениями. :( |
Цитата:
Цитата:
Читай про Ring 0. |
Что то мне подсказывает что ни одного дельного совета здесь не будет -
GivioN то что ты просишь это наш ХЛЕБ, а поскольку его мало и все мы голодны то делиться им никто не собирается :-) |
GivioN Попробуй скачать криптор в разделе про крипторы. Это тебе даст ->
Цитата:
|
Если тебя просто интересует обход антивирусов а не модификация с целью отключения работоспособности, то тебе действительно нужно копать в сторону криптования тела вирусов, если речь идет о сигнатурном анализе, или снятие перехвата с системных функций и таблицы сервисов, если нужен обход проактивной защиты
+читай про методы ухода из под отладки, Seh, Veh, антидамп и т.п. и.т.д. Удачи! |
Самым лучшим методом обхода антивирусов является работа в r0, но для написания того, что нужно тебе метод копи паст уже несовсем катит, придется пошевелить своим мозгом, в качестве примера можно посмотреть статьи Ms-Rem'а, единственный недостаток это то, что писать надо на сях, можно конечно и на Delphi, но информации по написанию кода для работы в r0, особо ненайдеш, опять же кроме статей Ms-Rem'а и примера на рсдн невстречал.
Если кто знает где еще можно почитать о работе в r0 на delphi, буду рад увидеть ссылочки. Второй способ это внедрение в доверенное приложение, ну о этом способе написано очень много, но все паблик методы палятся антивирями, так что тут придется тоже подумать собственными извилинами. Еще оодин способ это замена системных файлов на свои, об этом методе я вообще молчу. О реальных способах обхода антивирусов и фаерволов, специалисты стараются помалкивать, т.к. это ихний хлеб, как кто то тут уже писал. Ну если конечно какойнить добрый дядька хотябы намекнет, где можно более конкретно и подробно почитать, о таких фишках буду рад ну, а если нет так нет, будим дальше грызть гранит, в поисках способов ставящих антивирусы и фаеры в позу зю ;) :D з.ы. все эти маневры нужны в основном для прописания проги в автозапуске и скрытной отправки файлов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
криптуем, как уже тут советовали |
Почитай Криса Касперски, он много чего написал на эту тему, правда со стороны защиты антивируса, в часности:
Собственные идеи и комментарии выделил жирным. З.Ы. Вот если бы все такие темы были бы на ачате, я бы сдесь и днем и ночью пропадал, а то одни игрушки.. (пинчи, крипторы,... - разве для ХАКЕРА это не игрушки? не более) |
| Время: 07:03 |