![]() |
Сервис Флуда Городских и сотовых телефонов
Сервис Флуда Городских и сотовых телефонов
[30 мин = 3] [1 час = 6$] [3 часа = 9$] [6 часов = 17$] [12 часов = 33$](1/2 дня) [24 часа = 60$](Круглосуточно) *Флуд осуществляется путем Дозвона на определенный номер телефона каждые 1,5,10 секунд(По вашему выбору)После чего, происходит ожидание ответа, идет сброс через 1 секунду, потом короткий гудок. Как только жертва кладёт трубку, телефон в течении 2-3 секунд опять начинает звонить. После флуда предоставляется полный отчет: Сколько раз было набрано. Сколько раз взяли трубку. Сколько раз отменили. Оплата услуг по средствам системы электронных платежей: "Webmoney". ICQ 477060202 >>>Бесплатный тест 15 мин<<< (тема наглым образом скопирована у meta'N :)) |
Аха, вот она кстати http://forum.antichat.ru/thread61762.html
Только качество не скопировать ;) так как ты то просто жалкая копия;) Эх... какие же школьники ленивые пошли... :o |
Я могу флудить и за 1$ час, каму надо пишите
|
Просто твоя тема отлично составлена, нечего добавить и нечего отнять...
А на счет качества, это еще надо проверить)) |
Цитата:
|
Добавлен бесплатный тест!
|
да какая хрен разница мальчики.... флудите вы одним и тем же...
какое там может быть качество то??? я могу рандомно зафлудить и с 3х клиентов.. и что? вы думаете от этого измениться качество моего сервиса??? вы лучше купите приватный флудер смсок.. стучите мне и я вам буду давать клинентов когда у меня не будет возможности флудить самому... смсками флудить гораздо лучше чем дозвонами... щас уже неактуально просто звонить и сбрасывать.... |
Если ты не в курсе, я флужу смсками тоже:)
А актуально все и всегда, логика как у улитки. |
Я смысл флудить городской??
Когда мне звонят и бросают я отключаю телефон часа на 2-3 опять звонят опять отключаю. Это относится как к сотовому так и городскому. Кому надо меня найдет везде. |
нужен флуд мегафона...
какая скорость отправки смсок? Цитата:
да я по твоему посту только ясновидящим должен быть, чтобы узнать, что ты флудишь смсками)))) |
| Время: 08:00 |