![]() |
Посоветуйте ноутбук
Ценой приблизительно до 450 баксов. Нравится типа такого ASUS F3Ke; AMD Turion64(MK36)-2,0; 1Gb; 120Gb; DVD-RW; 15,4"WXGA Glare; 384Mb X2300(HM); 56k; Gigabit LAN; WiFi; IEEE; TV-out; SPDIF; reader; DOS; сумка; 2,8 кг
в этом ценовом диапазоне. Что скажете? Желательно, чтобы проц был амд (личное предпочтение) |
Asus F3Ke стоит примерно 930 баксов)
посмотри тут может что подберешь. Вот средний недорогой ноут: Asus Z99Le: 14,1", 2.4кг, Intel Celeron M 1860мгц, 1024 Mb DDR2-533MHz, 120 Gb (5400 rpm), SATA, DVD±RW, Intel GMA 950, WiFi (802.11a/b/g) 16500руб.=717 баксов (один из самых дешевых) 430 баксов=9890р (это уж слишком для ноута маловато :( |
В такой ценовой категории будет только полное гавно, ты хочешь спросить какое гавно лучше? Говно оно и в африке гавно, только чёрное, поэтому особо не заморачивайся на выборе...
|
при такой цене sony можно было и не вписывать .. они обычно от $2000
|
Смотря для чего ноут нужен, т.к. ты написал что тебе нужно до 430 баксов, то обзор значительно сужается, если нужен для работы/универа то самый идеальный вариант, я считаю это Asus eee pc 901, главный его плюс это компактность. Просто за такие деньги ты врядли найдешь что то стоящее... так же по поводу AMD, слышал, что у них энергопотребление большое, и следовательно случаются проблемы с временем автономной работы...
|
а вообще я всегда выбирал тупо прихожу, смотрю сначало на цену))) после на машину, основные характеристики если устраивали то куль ну внешность рол не играла, главное мощность, это основное. а так читай и громанию и чип там всегда выбирают компы
|
За такую цену я бы поискал б\у ноут... но в этом случае, обычно нет гарантии, и т.д.
И мой совет тебе, при покупке ноута возми с собой флеху с прогой по типу Everest, и проверь комплектующие ноута, с заявленными. Когда я себе покупал ноут мне пытались впихнуть старый винт с не совсем целыми секторами :) Удачной покупки. |
6 лет назад покупал комп - 2500+ , 256 ОЗУ ,128 МБ видюха джифорс, жёсткий 60 и пр = 25 - 30 , год назад купили ноут - около 30 вышло = разница ну ОЧЕНЬ большая , мой комп правда уже не пашет - но он был гораздо лучше =)))) так что ноуты - полное дерьмо , имхо )))
|
Сам ищу ноут и в другой теме спрашивал
вот этот сам хочу взять. |
нет, теперь вот вот этот хочу взять, посмотри интересное продление от Российского производителя.
|
| Время: 17:28 |