![]() |
phpBB < 2.0.15, BBCODE URL в phpBB
http://www.securitylab.ru/55012.html
http://www.securitylab.ru/55013.html Межсайтовый скриптинг в при обработке BBCODE URL в phpBB Программа: phpBB версии до 2.0.15 Опасность: Низкая Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю произвести XSS нападение и получить доступ к потенциально важным данным других пользователей. Уязвимость обнаружена при обработке BBCODE URL в сценарии bbcode.php. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного сообщения выполнить произвольный HTML сценарий в браузере жертвы в контексте безопасности уязвимого сайта. Примеры: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решение: Установите последнюю версию (2.0.15) с сайта производителя. |
Так-с... любить Секлаба!!
Уже в 2-х местах оставил ссылки... Попрошу больше не писать подобных постов.. Со мной многие согласятся. Нам не нужно тупые копи_пейст новостей секлаба, усёк? |
Rebz, я те че каждый день ссылки кидаю ? и оставил то я их по делу!!!
вроде как ты и не модератор(админ, урцтой перец :D) что бы права качать. а запостил я потому что ни кто эту тему не обсуждал еще! имхо phpBB многих интересует. Rebz не надо быть таким "реальным авторитетом форума, подписывающимся за всех" p.s. вроде я понятно обьяснил... |
вроде бы понятно..
но вижу ты новичок и не и знаешь наших "тёплых" отношений к секлабу. А про авторитет - это уже не твоё дело =) |
сейчас опять обрушится серия ударов по phpBB =)
|
vo novoe sobitie.davaite sozdaite vidio kak lamanut forum.
pojavilsia novij bag zna4it nobvoe vidio popitajtes sozdat. ocen bi xotelos posmatret |
кто тебе это сделать мешает?
|
Нунафига с секлаба то
|
Kez ну так выбора же практически нет... По иностранным народ лазить не любит, а из русских он один из лутших, это не реклама это ведь реальность, согласись.
Нужно делать конкуренцию! |
чтоб посраться можно создать другой топик =)
давайте думайте как это использовать =)))))))))))))) ЗЫ: секурлаб и так читаем... реально.. ссылки сюда можно не выкладывать |
| Время: 20:23 |