![]() |
В помощь сайту
Народ.Кому интересно -
Есть значится сайтец у нас.Мы занимаемся дизайном сайтов.Только только вышли на "рынок",кто хочет присоединиться? Вакансии такие: 1)Специалист по рекламе(регистрация в каталогах,раскрута на форумах)-2 вакансии. 2)Кодер PHP,JavaScript 1 вакансия. 3)Художник(знание PhotoShop обязат.) Оплата по договоренности.Стучать в асю 495-535-024. --------------------------------------------------------------- если написал не в ту тему - модер не делить тему.Перенеси плз. |
Не дизайнерское у вас тире
|
Хм, стукни мне в асю 540-577
Есть небольшое портфолио, если конечно его можно так назвать, начал только его собирать. Если интересует - стучи. |
Хотел устроится рекламщиком, попробовать поспамить и регистрировать в каталогах....
Посмотрел на сайт http://creatos.by.ru/ и сразу отпало желание))))) Сайт нулевой и неперспективный))))) Да и ничего не работает на нём...... Моё мнение: Сначала сделай нормально сайт, а потом набирай в штаты |
в штаны =)
Мда, не знал, что говно, так дорого стоит Цитата:
|
я помню тут какой человек давно в болталке кажись запостил делаю сайты от 3000-15000 руб портфолио было такое же как и этот сайт (точь-в-точь)
|
| Время: 22:38 |