![]() |
Предлагаю игру, На $
Вообщем набираем скажем 10 человек и каждый вносит в банк к примеру 10 руб.
Я евляюсь ведущим и банкиром. Собираемся на канале ирц (где и во сколько скажу я) Суть игры в том, что я загадываю слово, к примеру Секта. И на канале после того как все собирутся говарю Первую букву, и вы думайте что на С может быть за слово (обсалютно любое думайте слово на С) К примеру один из играков пишет, (по списку будем идти кто задает вопросы) Домашние жывотное. Я отвечаю Собака Еслеы я назвал какое-то другое домашние жывотное начинающеся на С, а ты задума собаку, то все-равно мой ответ принемается, Потом задает следюющий игрок вопрос. Место отдыха с распутными девицами к примеру я незнаю что это и не найдя ответа говарю хз, (ответ был сауна) то я обязан открыть вторую букву И теперь вы задумывайте вопрос с ответами чтобы были на СЕ(кта) К примеру, Одна из 4 сторон света Ответ - север Если кто-то назовет слово которое я загадал или задаст вопрос на который ответ Секта ( ну если я уж незнаю как заменить слово секта в ответе) Выгрывает деньги в банке, а я получаю из всей суммы как наше гоусударство 13 процентов :) Нельзя придумывать вопросы ( и мне в том числе) с ответами в виде имен людей/собак и т.п. Игра довольно занимательная и интерсная, если задумать не обыденое слово и игроки с хорошым словарным запасом. Готовые играть отписывайтесь в теме Игроки ТЕМА!!! |
готов поиграть,только ирц нужно скачать,Sandjuro записывай меня
|
Ок
Давайте ещё :) |
не буду играть,если нихватка в играх,go в апараты...
бред....откуда такие мысли? сандЖер0 - нашёл вариант небольшого дохода))гы смотри на всё сверху,а не тупо перед собой в радиусе 5 метров)) без обид |
АбраКадабра БУМССС!
В теме отписавшыйся и не играющий платить 100 евро, ты попал на счетчик братан |
Сандж, ты в "Контак" научился играть? Молодец.
По делу - извини, но бред. |
Некого Не затавляем играть, не дуаю что интересно читать "бред", так что не отписывайтес вообще, эту тему я создал чтобы отписались те кто будет играть
|
Игра хорошая, играли в детстве, но на деньги в ирке играть не буду :)
|
Так какой смысл играть все-равно банкир больше зарабатывает!!!
|
Нихуя себе, 13 процентов больше 87 О_о
вы видно 5 по алгебре в школе имейте |
| Время: 08:42 |