![]() |
Весна
Весна, круто..
У меня настроение в этом месяце простой афигенное :) Весеннее обострение? Из-за безделья? Все так чотко... А у вас как?:) иц май :-* |
У меня будет офигенное настроение в июле когда выйдет эта игра и я куплю Wii и смогу поиграть в нее! И чтоб она работала. А щас пока ничего особенно радостного нет. Погода не очень теплая для весны. Жду жары. А то все то 15 то 17 то вообще 9 градусов было несмотря на то что Одесса. И дождей куча.
http://www.the-magicbox.com/0711/game071103b6.shtml Цитата:
|
Весною снег в полях гниет
Красиво трактор утопает Корова жалобно орет Ей грязь в коровнике мешает Деревья голые стоят Глядишь, одно уже упало Друг друга бабы матерят И на душе светлее стало Летают клином журавли Два дня подряд, уже достали А из оттаявшей земли Два трупа внешность показали Люблю тебя, родная Русь Тебя все славили веками В пруду плывет домашний гусь И мальчик синий вверх коньками Чистейший воздух тут и там Воняет жутким перегаром В полях прошел пастух Иван И надышал своим угаром Уж птицы начали свистеть Ментов в округе заглушая В лесу со сна орет медведь Ему берлогу подпалили Чу! В поле страус побежал А он-то здесь откуда взялся? Пастух обратно проползал Однако, здорово нажрался Из берегов ушла река И полдеревни затопила В окне избы торчит рука: Бревном кого-то задавило Летит со свистом паровоз И слышны пассажиров крики Летит красиво: Под откос - Там стрелочник шутник великий Тебя, природа, буду петь Твои луга полны навоза В берлоге догорел медведь Дымил не хуже паровоза Но все! Уже пора кончать Сии душевные куплеты Весну оставлю воспевать И буду ждать начало лета. |
У мну екзамены.. Пять екзаменов, с уверенностю знаю 1. Но всё рвно настроение кул!
|
Цитата:
|
экзамены,поступление,настр оения нету
|
настроение- говно.
надо бы курнуть |
Тема гавно...ТС модер 3 лвл =)
-- А мне пох на настроение, оно вообще не от времени года зависит(ну от него хот тоже но не всегда), а отразных факторов... |
вроде лвл 2...
|
ДеЦл ну ошибсо хуле...
К тому же нету таблицы кто в каких группах, а подписи под никами почти все просят поменять, поэтому хрен размеершся =) -- Но тема все равно гавно =) флуд/флейм/параша |
| Время: 00:13 |