![]() |
I-Doser!
I-Doser
Наркотики – это хорошо или плохо? А может нормально? Мнений хватает. Одни против наркотиков и не хотят, что бы их дети употребляли их. Другие сами зачали ребёнка под воздействием амфитаминов. В общем-то, это не важно, потому что я с утра пробую все подряд наркотики, щедро предоставленные программой I-Doser. При этом в мозгу, в ритме Танго, совокупляются маленькие подленькие нано-роботы. Писать в таком состояние очень, трудно, но я попробую. И так, I-Doser – это эмулятор наркотиков, на основе бинауральных технологий. Бинаурал пишется с помощью искусственной модели человеческой головы, со встроенными в ухо микрофонами. Звуковые колебания проходят через копию человеческого уха и попадают на микрофон уже в таком виде, как на наши барабанные перепонки. В этом принципиальное отличие от записи с помощью обычного микрофона, который не передает информацию о локализации источников звука. На деле это выглядит так: - вы скачиваете архив с программой. (брать здесь ) - разархивируете и запускаете IDoser.exe - в окне программы нажимаете Open Dose - из папки Dose Files выбираете необходимый файл (например, Heroin1.drg) - дальше соглашаетесь и нажимаете Play Dose Не слабым плюсом при использовании программы будут хорошая звуковуха и колонки. Когда мне говорили, что компьютер – это наркотик, я не верил. И правильно делал. Компьютер это не наркотик, это ваш персональный драг дилер. Скачать! |
беспонтово :( уже пробовали.
|
Музыка чтоли просто?)
|
я не дослушал до конца ни одной дозы, но слыхал, что одного типа "марихуана" зацепила.... но герыч слабоват...
а еще иногда требует лицензию на дозы. вот так. |
|
ктулху зохавает ваш ничтожный моск...
|
Та вы чёёё? Шозанах такой?
На какой музон можно променять кило травы? Нееее БАКЛАФАН рулит! |
Прослушал для файла но каких-либо изменений не вижу.
|
ща вот opium слушал) чет все таки на бошку влияет... ща 29% и чет немного кружится бошкааа...
|
BrainWave Generator - это совсем не то... Но она тоже изменяет частоту мозговых колебаний...
MaTpOc, слушать надо в наушниках... Хороших наушниках... Вот. :) |
| Время: 01:05 |