![]() |
Взлом банкомата
Это можно тут написать? Меня за это не повесят???
|
нет. посадят.
|
ну или на кол...
|
Знаю два способа )
1. подьехать на грузовике прицепить банкомат и выдеруть из здания (где-то до этого додумались )))) 2. хитрый ) Сделать свой банкомат, выставить на улицу, люди пихают креды инфа считывается, записывается вместе с введённым паролем и баномать говорит нету наличных браток зайди попозже )) Вопрос а где хранятся деньги (в банкомате) может можно разбить монитор (вот только не надо разговоров я лишь мыслю, размышляю...) и залесть во внутренести банкомата рукой и нащупоть там свежие зелёные банкноты? |
У меня в городе был случай 1.5 года назад(в новостях, газетах- местных писали)...Одна женщина пришла снимать бабульки, короче сняла 5штук(хотя точно не помню сикоко, будем считать 5), дальше зырит а у нее со счета бабки не снялись, она давай еще пятеру снимать...На следующий день опять пришла снимать...короче, неделю каждый день чтоль ходила...затем ее кто-то просек...и это дело ей прикрыли, ну всеравно она успела нефиговую сумму снять...
Вывод: знач и банкоматы глючат... |
Повезло же ей )) хотя после того, как заметили, что неисправен банкомат и все такое, по идее должны были ведь все пересчитывать, заставить вернуть деньги и т.д. нервы потрепать то уж точно должны были. или нет? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему, можно зарегиться на бесплатном и ввести левую инфу... Хотя всё это лишь идея...
|
| Время: 01:08 |