![]() |
Ваше отношение к коротким uin'ам?
Всем доброй ночи!
Интерестно было бы услышать мнение посетителей античата по поводу коротких уинов. Нужны ли они им вообще, и для чего, считаете ли вы владение 5/6 знаком "понтами" или видите ли вы в этом удобство? В общем опишите ваше отношение.... Например, я, немного даже помешан на коротких номерах, даже группу вконтакте создал, мб уже была, но я не нашел. Группа наз. - -=Владелец короткого uin'а (номера аськи)=- , как по мне, в списке групп смотрится очень даже солидно... P.S. Не "наезжайте" если была подобная тема, не нашел... P.S.S. Я не собираюсь создавать уин-лист для брута, так для прикола просто группу создал, никто не заставляет вас в собщениях указывать свой уин. P.S.S.S. Для таких же, как я, кот. желают присоединиться в группу - я не считаю короткими уины в кот. больше 6 знаков - какими бы они не были... |
А мне нравятся 5значки)
Но сбрутила пока только 6ти значный номерок. Приемущество в том,что они легче запоминаются,но есть и красивые девятизнаки) |
https://forum.antichat.ru/thread25546.html
второй пост |
Короткий, и главное красивый номер, это в первую очередь удобство а не понты.
Прикинь ситуацию- встретил на улице сатрого товарища, разговорились... хоп аськами обмениваться, а он тебе 518741902 и хрен запомниш... а ты ему 42-42-24 и всё гуд) Если рассматривать номер с точки зрения понтов- то это глупо. Ибо как сказал гема- "не важно какой у тебя номер, главное кто у тебя в контактах" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас поставила на брут девятизнаки,мож словлю красивый :) |
Цитата:
P.S. Полностью согласен с гемой |
не обязательно короткий
333333333 - плохо запоминается? |
Цитата:
P.S. Все такими "васями" были.... |
Абсолютно никакого отношения нету к ним так как я не фанат аськи, МСН в 100 раз лучше.
|
| Время: 19:44 |