![]() |
Как вы относитесь к ComedyClub?
Как вы относитесь к ComedyClub, и вообще, к постепенной американизации нашего телевидения?
|
американизации?? ну я бы так не сказал. Парни просто жжут как могут и все за что и респект, а то что ты называешь америакнизацией, то выгляни в окно, увидишь это.
|
Ну ведь, Камеди - это чистейшая калька с американских шоу...
Мне самому камеди нравиться, но в тоже время больно осознавать что мы всё слизываем у США, не развивая своей культуры.... |
Угу.. Петросян не калька и все заипись
P.S. приведи пример, чтобы не быть голословым |
Цитата:
|
Да впринципе пох, тк вообще телик не смотрю(но проголомовал отрицательно), потому что есть люди которые на этом реально прям помешиваются(тот же дом-2)
-- А так бывает получается что я смотрю телик примерно раз в месяц, когда в другую квартиру приезжаю, и там потому что делать нех, то я ближе к ночи уже смотрю или тнт(там комеди еще какая то хня(там типа новечки, не помню названия)) или 2х2...и впринципе меня это устраивает -- Но я то раз в месяц смотрю, а некоторые каждый день + повторы) |
Давайте бросим ездить на американских машинах, звонить по американским телефонам, измерять все в американских рублях.
Если мля ума не хватает все нормально делать, остается довольствоваться тем, что лучше на данный момент |
Цитата:
|
[x26]VOLAND я бы с тобой поспорил насчет культуры американцев
точнее отстутвии ее незнаю камеди раньше нравилось по началу но щас как то их ние плоские половые шутки у меня не проходят иногда интереснее смотреть задорнова или квн чем их |
зомбизор - зло
|
| Время: 22:32 |