![]() |
видюха Radeon X600
Короче у меня есть видюха Radeon X600 128мб 128бит память Hynix тока номинальные частоты я не знаю так как видюха не моя но частоты я так на глаз скинул, можно сказать даже занизил!!!!! после разгонов стала нетак работать!!!! Без установки Дров работает нормально!!!!! Устанавливаешь дрова и при входе в винду монитор отключается и камп зависает!!!! И с дровами в Everest'е инфу о видухе непрвмльно показывает, когда дрова не установлены инфа нармальная отображается!!!!! виновата имено видюха потому что проверял уже на нескольких компах и на всех одно и тоже!! И с установленными дровами в безопасном режиме тоже нормально работает!!!!
а инфу вот как отображает объём видео озу пишет 4095 частота GPU 4 мгц частота памяти 32 мгц ширина шины 32 бита ну и тому подобное. |
Проблема может быть и в дровах. В безопасном режиме всё равно дрова под видео не грузятся в полном объёме.
Попробуй другие дрова либо, если не поможет устанавливай просто драйвера без доп. программ(с помощью мастера по установке оборудования) Ещё может быть перегрев. |
конфликт на уровне железа,походу разгоном и убил видеокарту да и вообще видеокарты
на разгон вещь не стабильная. |
Цитата:
|
Через что разгонял?
Через спец софт который довался с диском или самодеятельность Потому что как происходит разгон через спец софт, у тебя грузится норм видюха, а потом подбовляет чистату, уже после загрузки винды, вроде так |
удаляй дрова, проверь в эвересте данные, залезай в гугл, качай дрова... и юзай... думаю дело в дровах... т.к. сам заметь "Устанавливаешь драва, не пашет, удаляешь, пашет" и проверь саму видяху... может дело в ней.... ещё раз проверь на др компах.. где мамаша другая....=)
|
Цитата:
Кстати, глянь видяху на наличие физических повреждений: кондёры, транзисторы и всё такое... |
вопрос к ТС: ты разобрался? а то такая же проблема..
|
не фига! всё рано не работает!!!!! дрова уже разные проверял, на других компах тоже пробывал!!!!!!
|
Даи не будет нефига ты ее убил.Когда разгонял видно температура была бешеной раз у нее глюки такие.А то что без дров пашет ето не факт,возможно у тебя интегрированая стоит,или просто ета недогорела.И вобще радеони очень хорошие карточки(греютса правда маленько) но гнать их критически не рекомендуетса
|
| Время: 15:48 |