Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сценарии/CMF/СMS (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=114)
-   -   CMS Joomla - вставка iframe. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=70944)

Nek1t 20.05.2008 19:45

CMS Joomla - вставка iframe.

Собственно сабж. Есть админка в Jooml'e, надо поставить iframe :p

1.) В шаблоновский и главный index.php записать нельзя - нет прав :o
2.) Через модули не предлагать - снимают очень быстро :(
3.) На файлы кроме индексов есть права с записью/чтением.
Вот такие условия!

Есть еще какие-нить идеи?

it's my 21.05.2008 10:16

лей компонент Joomla Xplorer и правь через него

Nek1t 21.05.2008 14:48

Править что? Если индекс, то я уже говорил: index.php мне никак не поправить, на нем -r-xr-xr-x С модулей убирают быстро... Вот и ищу куда можно еще ифрейм в джумле пихнуть! :o
Актуально...

genom-- 21.05.2008 14:52

открой индекс сайта в браузере -- посмотри какой юзается темплейт у сайта

будет ченить типа
<link href="./templates/rt_modbusiness/css/orange_color.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

rt_modbusiness - имя темплейта -- заходи в корень джумлы ->templates->rt_modbusiness->index.php --- его и правь если прав хватит

Nek1t 21.05.2008 18:32

genom--
В том-то и дело что нет прав ни на главный index.php, ни на шаблоновский index.php (я же в 1 посте написал). Есть права на все файлы, кроме индексов.

XaCeRoC 21.05.2008 19:49

Скажите вставил ifrdme в конец кода в inde.php и после этого пишет ошибу - сам скрипт перестаёт работать , если удолить всё работает как быть ? может в сам код прописать ток как?? скажите плиз.

Vid0k 21.05.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от XaCeRoC
Скажите вставил ifrdme в конец кода в inde.php и после этого пишет ошибу - сам скрипт перестаёт работать , если удолить всё работает как быть ? может в сам код прописать ток как?? скажите плиз.

смотря куда ты его вставил?
и смотря что там за index.php
может там есть шаблон и его легче поравить?

ad1das 21.05.2008 20:13

Вообщем что я могу поиметь ;)
Что закинуть?
media/ Доступен на запись
administrator/components/ Доступен на запись
components/ Доступен на запись
images/stories/ Доступен на запись

Nek1t 21.05.2008 20:56

Эээй! Не отвелкаемся от основной темы :) Ищу любые способы установки iframe в Joomla, кроме редактирования индексов и модулей.

Цитата:

тож есть админка в joomla
Если сайт посещаемый (1k уников) - то читай статьи про траффик.

Grey 21.05.2008 21:18

Если у тебя есть шелл, а судя по этому:

Код:

Есть права на все файлы, кроме индексов.
он у тебя есть.

Попробуй сделать следующее:

1. Посмотри есть ли права на запись в файл с конфигами (configuration.php), если есть то правь его, он инклудится индексовой страницей.

или...

2. Есть еще один замутный способ, нужно что бы хоть какая то папка была доступна для записи.

1) Смотришь содержимое configuration.php, находишь в нём данные для соединения с БД.
2) Лезишь в БД и смотришь таблицу jos_templates_menu (префикс может отличаться):

Код:

select * from jos_templates_menu;
blabla          0          1

3) Находишь имя директории с используемым темплейтом.

4) Идешь в папку с темплейтами templates и видишь в этой папке папку с используемым темплейтом:

Код:

404.php
css
index.html
blabla

5) Копируешь эту папку целиком в доступную тебе для записи. К примеру language (т.е. в итоге должно получиться language/blabla).

6) В скопированном темплейте меняешь индексовую страницу вставляя в неё нужный тебе код.

7) Снова лезишь в БД и правишь запись:

Код:

update jos_templates_menu set template='../language/blabla' where template='blabla';
Всё теперь будет использоваться твой темплейт, который можно править, вставляя в него свой php код.

Время: 08:56