![]() |
Лицензионная ли винда?
Вобщем у нас в компьютерном класе на информатике компы там винда виста Startr russia !Я здер там наклейку ! И начал дома искать винду нашол ток висту Startеr russia!Подойжет ли код на Startеr! И вобще лицезионная ли то наклейка?
|
1)Ну если ты нащёл эту наклейку наверняка лицензионая, пиратских наклеек я невидел :)
2)Ты кош его себе вписать? А разве виста не через инторнэт подлиность проверяет? Просто обнаружит что на другом компе уже используется этот ключ ИМХО И ваще, зачем тебе это, юзай пиратку :) А ваще у мя вапрос по сабжу, где на мелкософте можно проверить подлиность винды? Я вот скачал какую-то, вчера поставил, сказано что она на мелкософте будет обнаруживаться как лицензия, где имено это пасмареть... <offtop>Наклейка? Какая наклейка? А! Да! Есть наклейка! На телевизоре, что написано? Гарантия 3 года (с)Nightmare :)</offtop> |
Там в класе информатики интернета нету и врядли будет))))))))Тем болие учитель взял с компов висту поудалял и поставит везде xp prof , бо ево компы висту не потянут)))
|
Цитата:
а если нет инета у вас то скорее всего что препод просто поставил изначально висту пиратку а потом увидел что не тянет и на ХР заменил. имхо: если нета нет то он не активировал висту значит мож юзать себе свою наклеечку) |
винда считаеца лицензионной
если ! железо которое было зарегистрировано осталось тоже и если имеются документы на винду лицензионные кстати если вокнёшь новую сетевуху то винда уже не лиценз ) а на счёт если ты здёрнул наклейку то просто прилепи её назад там серийник просто приклеио ничего страшного |
Цитата:
Ты на неё посмотри на свету.. если она блястит - значит Лицензия, а если нет, то.. НЕТ :) |
| Время: 05:58 |