![]() |
гибрид datalife и vbulletin
Ребят, помогите решить фундаментальный вопрос, прежде чем я приступлю к взращению этого мутанта - чью систему регистрации оставить? От Булки или Даталайфа? Кто-нить делал что-нибудь подобное?
|
Делал IPB+DataLife и просто как новостник прикручивал не раз(пока свой не написал)...
1) В DataLife есть свой модуль - форум, с общей авторизацией(регистрация + автроризация)... Может не нужно воблу отдельно ставить? а хватит и родного форума 2) Переделывал авторизацию(регистрация + автроризация) даталайф, так она вообще простая Смотря, что являеться первоочередным... Более , скажем так, приоритетным что для чего используеться? |
DLE+vBulletin скрипт от калеостро купи и будет двусторонняя рега
|
вообще, форум уже стоит. и регистрация в нём более расширенная, чем в ДЛ. так что я сам больше склоняюсь к тому, чтобы оставить регистрацию буллетина
|
FeraS
ты про http://vbulletin.kaliostro.net/forum/showthread.php?p=10 ? Чето не хочется мне 30 баксов платить, да там ещё и зенд оптимизер требуется - вся интеграция видать зашифрована. а мне дальше надо будет модифицировать - видимо такой вариант не проканает. |
когда сделаю интеграцию свою, бесплатно её выложу)
но есть вопросы - я так понимаю БД в любом случае должна быть одна. значит надо слить все таблицы в неё из обоих систем, а у совпадающих таблиц совместить поля. после этого вероятно попрут глюки и придётся долго их фиксить. и дорабатывать ДЛЕ, потому что там не используется соль при регистрации. |
ниче личного, но судя по твоим постам, не думаю что у тя хватит знаний коректно это все сделать
|
я знаю :) но надо же когда-то начинать. может и выкладывать не буду, главное практика
|
Цитата:
1 вариант) Автоматом при регистрации в вобле, записывать данные в таблицу юзеров даталайфа ... если конечно она нужна будет(эта таблица)... 2) Вообще использовать только 1 таблицу юзеров воблы... На сайте будут уровни доступа? причем именно в той части где дата-лайф... А вообще-то там таблицы особо не пересекаются.... Базу проще использовать одну... префиксы то разные... Нужно смотреть по ситуации, от приоритетов... Вообще в дата лайф 3.4 можно вообще отбросить |
| Время: 04:48 |