![]() |
нужен имитатор ВЕБКАМЕРЫ
Нужна программа, которая сможет имитировать вебкамеру...
чтобы я мог принимать запрос... открывать прогу... и чтобы юзер видел реальную картинку.. пусть даже она не будет меняться. у меня вебки нету. |
VirtualCamera - прога-эмулятор веб-камеры. Позволяет легко уверить ваш компьютер в том, что у вас действительно установлен этот полезный девайс. Единственным недостатком этой программы является невозможность проигрывания видео-файлов (только статичных картинок). Тем не менее программа вполне может использоваться и так.
а всётаки.. есть проги. к которых можно проигрывать ролики?? |
Вот нашёл:
Magic Camera - это программа для видеочата с веб-камерой. Может использоваться как имитатор веб камеры. Ещё не скачал, но вроде как может использовать в виде эмуляции видео. http://reg-soft.ru/downloads/469/2aa/MCSetup.exe |
если нет реальной вэб камеры, подключи телефон. я так свою n81использую с 2мпикселями
|
nonamez,Помойму ТС не резон светица.
|
хочешь разводить на секс чат за лаве?
|
Я юзаю WebCamMax
Фильмы через неё крутил раньше на сайтах с вебками Ну короче WebCamMax, ток крякнуть не забудь, ато лого ихнее будет |
может какие драйвера можно установить, чтобы казалось, что есть вебкамера?
|
Цитата:
\ сам юзаю VirtualCamera |
MagicCamera прога...
кстати я ее скачал вроде бы по твоему совету ( твоя статья была вроде о разводе на смс юзверей, используя "вебку" ) |
| Время: 01:24 |