![]() |
Добавить строки! Помогите.
Дык,кто шарит в пхп думаю не составит труда помоч мне.
Надо добавить в этот файл: PHP код:
строку,так,что бы брал файлы .jpg из папки maps и добовляла на страничку. |
почитай документацию по функции readdir
PS(от scrat'а) есть специальная прикреплённая тема помощи новечкам,разбанюсь огребёте у меня тут. |
mixdw
Строка - это набор символов. В PHP символ это то же самое, что и байт, если я не ошибаюсь - это значит, что возможно ровно 256 различных символов. Это также означает, что PHP не имеет встроенной поддержки Unicode'а. Некоторую поддержку Unicode'а обеспечивают функции utf8_encode() и utf8_decode(). Простейший способ определить строку - это заключить ее в одинарные кавычки (символ '). Пример определения heredoc-строки PHP код:
Если интерпретатор встречает знак доллара ($), он захватывает так много символов, сколько возможно, чтобы сформировать правильное имя переменной. Если к примеру, нужно определить конец имени, то имя переменной заключается в скобки. PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Очень поучительно,большое спасибо за старания.Но суть проблемы для меня не решина и я почти ничего не понял из написанного выше.Но поверь,ты мне дал еду для размышления.
Легче было написать мне строки которые бы помогли мне. |
PHP код:
|
PHP код:
|
оно должно сначало определить какая щас карта.
Например щас карта на сервере de_dust2. Значит скрипт должен выводить файл из папки maps de_dust2.jpg Эти строки так сделают? |
Вот сам скрипт мониторинга: http://ifolder.ru/6708456
Кто сможет к нему прикрутить,то что я написал в последнем сообщении. |
| Время: 20:22 |