![]() |
Влияние.
Как на тебя повлиял античат. Я имею в виду твою социальную жизнь.
*Стал ли ты более жестоким или на оборот, стало ли тебе общаться с людьми проще ... или ты замкнулся в кругу своего компьютера. *Считаешь ли ты, ачат переломным моментом своей жизни? *Есть с кого брать пример из пользователей античата? *Может ли античат негативно влиять на тебя? *На сколько сильно влияние античата? *Почему ты тратишь 4 часа в день на посещение античата?Сдесь намазано мёдом? вместе мы ачат,вместе мы сила.(с) Я это сказал. |
если чесно - а хрен его знает ..
|
*Стал ли ты более жестоким или на оборот, стало ли тебе общаться с людьми проще ... или ты замкнулся в кругу своего компьютера.
ну какбе слюдьми мне и так было не трудно общаться.. разве что языковой барьер *Считаешь ли ты, ачат переломным моментом своей жизни? переломным щитаю когда меня не взяли на иняз и я пошел на кодера :) а потом еще когда пристал в чате к одному хорошему человеку и он мне расказал и показал что такое хтмл, пхопе, дал домен(хз зачем он мне досихпор висит пустой), познакомил с хорошими людьми в городе, пытался с меня выбить оригинальные идеи но ничо с меня не выпало, давал денег поначалу за чисто символическую работу, втянул в страсти со своей девушкой(теперь бывшой(или это она втянула хз)), потом мы чота перестали общатся причем резко( следущий перелом это когда за полгода до выпуска я подумал что мне нах не нада тот диплом и забил на учебу.. гдето тогда же я увидел ачат: так что получается ачат таки переломний) *Есть с кого брать пример из пользователей античата? с егорыча :) *Может ли античат негативно влиять на тебя? в болталке время зря просижываю *На сколько сильно влияние античата? ну если чтото не получается бягу сюда внадежде что мне astrologer поможет :) *Почему ты тратишь 4 часа в день на посещение античата?Сдесь намазано мёдом? а я других кодерских порталов не знаю а еще классно что тут никого из моих реальных знакомых вроде нету |
Цитата:
|
А я както недумаю об этом просто захожу и сижу) читаю и сморю :) ну и пишу)
|
Стали сферы чаще чесаться.
|
меня ломает без ачата -) и это первая пага которую я открываю после подключения к сети )))
|
*Стал ли ты более жестоким или на оборот, стало ли тебе общаться с людьми проще ... или ты замкнулся в кругу своего компьютера.
Никак не изменился. *Считаешь ли ты, ачат переломным моментом своей жизни? Отчасти, да. Скажу, лишь, что не представляю как бы сложились некоторые моменты жизни, если бы не пришёл на ачат. *Есть с кого брать пример из пользователей античата? Безусловно, Elekt. Придти на ачат обычным юзером и дорасти до админа - многого стоит... *Может ли античат негативно влиять на тебя? Нет. *На сколько сильно влияние античата? Сильное. Первым делом, включая на компьютер, захожу на ачат... *Почему ты тратишь 4 часа в день на посещение античата?Сдесь намазано мёдом? Мне интересны люди, которые здесь обитают... На втором месте - полезная информация и т.п. |
тут темы во флейме намног легче чем на асечке =)))поэтому и сижу терь тут ^_^
|
Никак не изменился. *Считаешь ли ты, ачат переломным моментом своей жизни? Частично. *Есть с кого брать пример из пользователей античата? Elekt. *Может ли античат негативно влиять на тебя? Да. Очень. *На сколько сильно влияние античата? немного *Почему ты тратишь 4 часа в день на посещение античата?Сдесь намазано мёдом? Общение, инфа |
| Время: 06:59 |