![]() |
Вирус сразил просто на повал ...
Вот какая история.
Зашел сегодня к другану, а он сидит над ноутом и чуть не.... Вобщим держится но уже на гране срыва . Вообщим завелся у его какой то вирус и пожрал абсолютно все файлы с особеным апетитом документы. Все вордовские файлы занимаю 0 байт и только несколько размером 390 кб. и там какайто брет в непонятной кодировке. Вообщим сожрал все видео, музыку, документы (дипломную работу в часности). Что за вирь пока незнаю, было очень мало времени. Есть у кого то предложение что за тварь и как боротся (востановить инфу). Что еще могу сказать: кроме контактов он практически никуда не лазил. Может ето и есть этот АнтиДуров? |
Если это Rovud, должно было вылетать сообщение.
http://www.kaspersky.ru/downloads/tools/klwk_personal.zip вот утилитка для удаления виря(если это именно Rovud) А по восстановлению инфы, есть проги, сам в это не углублялся, так что гугли. |
а по признакам похож?
|
Скорей всего вконтактовский у него.. Там как раз писалось чето про 23 или про 25 число..
|
Точно не знаю как он работает, но если сообщения не было, то уже есть вероятность что это не он.
---- Хотя почему же, знаю "удалении всех пользовательских данных с инфицированного диска C" |
кошмар какой =((мну страшно...
|
Цитата:
Так сам пользователь должен произвести много манипуляций чтобы стать жертвой. А ты вродь не глупая ;p |
br3k та...йа умничка..ток у мя антивиря нет...=(и йа сидю вконтакте
|
Даже если нету антивиря, можно ничего не подцепить.
т.к. сам процесс заражения только из за кривого юзера. |
юзер крывой. Я только что прочитал что пишут на форумах. ето точно он етот АНти дуров.
Только что теперь делать как воостановить инфу? |
| Время: 21:17 |