![]() |
Глюк при загрузке Windows
Эм, непохэк :(
При загрузке винды комп стоит, т.е. нажать ничего нельзя, как буд-то передо мной стопроцентная картинка я спрозрачносью и неклибельная z-index:19999999999999; На вири проверял, чего делать? Винду переустанавливать нельзя |
На каком этапе тормозит?
Безопасный режим? Пошаговая загрузка? Никаких звуков из спикера не раздаётся при загрузке? Загрузка с диска(мультизагрузачного) и проверка винта Тоесть если я правильно понял винда до конца так и не загружается или как?Тогда как ты на вирусы проверял, sefemode? |
Винда до конца грузится, все ок, но до того пока не нажмешь ctrl_alt_delete и окно это не закроешь, глюк не пройдет.
Как сделать пошаговую загрузку?) Никаких звуков нет Как с диска проверить винт?) |
Цитата:
з.ы. сп3 ставил? |
Чувак, грузись с с ерд комндора и копайся в винде, глянь настройки реестра. Вообщем разберешься. линк вот hееp://www.zshare.net/download/3274103a8812e0
|
Я боюсь, что опять не до конца тебя понял.
Если ось загружается и ПОСЛЕ запуска вызывает какое-то окошко которое можно закрыть и нормально работать ,сделай следующее: Вот линк на программу starter она смотрит, что и откуда грузится при запуске _http://soft.softodrom.ru/ap/p1038.shtml Инсталяции она не требуёт запускай и смотри, что откуда грузится и отрубай то что не надо. |
CCleaner попробуй
|
msconfig - убирай сторонние проги с автозагрузки
|
Цитата:
|
если в safe mode грузица.. то грузись ис кань на всякую хеоь... и отрубай автозапуск временно у всего что не нужно... тем же авторансом или стартером..
авз прогани |
| Время: 10:11 |