![]() |
Может пропалили?
Как думаете меня пропалили?
Залил на сайт шеллы. Нашел папку logs в корне(это вроде логи апача). Там были какието отчеты в архивах. Я всех их отметил на удаление. Повылезала куча ошибок. Перезагрузил шелл, смотрю вылазиет страничка хостера. Хост недоступен полностью. Что делать? как думаете меня пропалили??? |
канешна пропалили..=((типерь мож павесица....=((
|
Попалят када увидят что с сайтом
Логи ты убил не апача а сайта самого :-) Ничего не делать - прокси впны юзал? |
Аааахаха, ну что ты , разве это попалили :D
Блин мне нравится ваша логика, без элементарных знаний лезут на сайт , что-то там стирают, а потом удивляются , что спалили. Вот скажи мне, друг, зачем ты задавал вопрос в "Ваши вопросы" какой командой удалить таблицу? Зачем удалять таблицы, логи, если не знаешь что делаешь? |
Да блин я ничо не удалял
Это оказалось админы на времмя прикрыли сайт. Все мои шеллы стерли. Пытаюсь по новой залить, пишет запрещено открытие Url со стороннего сайта. Следовательно прикрыли. Ужас. Впн и соксы не юзал( |
Все гуд пароли от админки те же. Залил шелл на место скрипта. Отчистил логи об ошибках апача. Стер кое какие данные из базы данных с моими айпи. :)
|
А как шеллом(например c99madshell) мутить доступ к MySQL, или какие там команды для шелла сущесствуют и какой лучше шелл использовать?
|
Используй nst шелл или r57shell по моему мнению они самые лучшие
|
Цитата:
|
а не...значит админы дураки если пароли теже остались=)))
|
| Время: 15:22 |