![]() |
Приватные сервисы проверки на вирусы
Какой сервис предпочитаете и почему?
В инете вижу есть несколько: http://avcheck.biz Тарифы БЕЗЛИМИТКА - 20$ За каждую проверку - 0.2$ за одну проверку Дневной лимит - 15$, количество проверок в день - 10 https://avcheck.ru 1$ - 1 проверка 10$ - 20 проверок 15$ - 40 проверок Неизвестно насколько качественные у них антивирусные базы, кто чем пользуется - делитесь впечатлениями. Всякие вирустоталы обсуждать не будем, только приватные сервисы. |
Ребята я не пойму - вам некуда девать деньги?
Поставьте себе 20 виртуальных машин, на каждую по антивирусу разному, и запускайте их поочереди проверяя ваше файло! Ну совсем обленились........ |
Цитата:
|
1)Затем что я бы лично создал бы такой сервис в инете брал бы бабло. слал ваше файло на вирустотал и отдавал бы вам распарсенный отчет. Где гарантии?
2) Чтобы учиться учиться учиться - как завещал В.И. Ленин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
???? В чем проблема не пойму?
Поставил WMVare. Поставил винду. На каждую винду нашел в нете и установил антивирусы по одному на каждую машину. 1) В идеальном варианте: Все машины запущены вместе. На всех ВМ расшарена папка на локальном компе. На всех антивирусах стоит галка - проверять расшареные папки. При копировании вирусни в эту папку все машины проверяют этот файл. Сложноси: а)Распарсить логи антивирей и вырвать оттуда инфу о том был ли обнаружен там вирус или нет. б) Необходим мощьный сервер 2) Запускаешь каждую машину последовательно на локальном компе и проверяешь свой файл на каждой из них У меня эта схема настроена и работает в локальной сети для проверки и теста... Что вас так удивило? |
люди давно уже изобрели более простое средство)
где файл проверяется сразу всеми антивирусами жалко activespy.org закрыли если хош могу залить) |
Цитата:
а на виртуалках можно глянуть и реакцию проактивки.. ну и т.д... короче тест в реальных условиях. |
20 антивирей на 20 виртуалок?! Да ты 1 ставить их за*бешься 2 * проверять фаил за*ебешься. А для теста проактивки достаточно поставить каспер или аутпост.
|
| Время: 05:45 |