Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бывшие резиденты Ксакепа... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=72156)

-=lebed=- 31.05.2008 11:29

Бывшие резиденты Ксакепа...

Вот, создал, пишите почему Вы ушли с forum.xakep.ru на forum.antichat.ru
+ 3 домохозяйки с Ксакепа к нам на Античат в понедельник!
Цитата:

...Вот смотри, мы тут с ксакепа решили официально к вам переселиться (2-3 человека - точно) в понедельник.
И вот у меня к тебе небольшая просьба: не мог ли ты создать для нас, так сказать, "стартовую площадку" ? ну, там, создать топик чтоб там отписались домохозяйки при переселении).
Я бы и сам это сделал, но порешал, что тут нужен афторитетный пользователь....
Ждёмс, ребята!
PS А что, надо не только уходить красиво, но и приходить?

Стартовая площадка!

Exlibris 31.05.2008 11:36

О_о типа уйти с одного форума и прийти на другой теперь проблема? или нужен салют, феерверк, авации и всяческие поздравления?
--
Я кста сразу на ачат пришел...

taha 31.05.2008 11:39

Лично я этого не понимаю! Зачем создавать такие темы? (-=lebed=-, не к тебе вопрос!)
Я ухожу! Прощайте! - Помните дракулу?
Тут такая же тема: Мы переходим от туда туда! кскеп пока!
Ведь когда люди новичками приходят на сцену vx, хэкка они не заявляют: Я пришел учится хэкку! Привет сцена!
Почему нельзя тихо, спокойно перейти(уйти)?

-=lebed=- 31.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от TAHA
Лично я этого не понимаю! Зачем создавать такие темы? (-=lebed=-, не к тебе вопрос!)
Я ухожу! Прощайте! - Помните дракулу?
Тут такая же тема: Мы переходим от туда туда! кскеп пока!
Ведь когда люди новичками приходят на сцену vx, хэкка они не заявляют: Я пришел учится хэкку! Привет сцена!
Почему нельзя тихо, спокойно перейти(уйти)?

Х.е.з. ну вежливо попросили, я создал, кроме того моя деятельность по агитации народа с Ксакепа на forum.antichat.ru приносит плоды... в понед. - 3 человека, за месяц 20 и т.д...
PS Мну там снова забанили, лишь за то, что предложил услуги гаранта...
PPS Продам админский аккуант Пупкина с forum.xakep.ru, дорого! стучать в ПМ.

De-visible 31.05.2008 11:53

Форум xakep.ru - превратился в помойку, модераторам там вообще похер, что твориться, да и дизайн сайта бесит, плюс ко всему, там у них свой круг общения, новичков не любят:(!Поэтому присоединился к вам.....

Exlibris 31.05.2008 12:27

De-visible =) фигасе, я не разу на ксекапе не был, тоесть не зареган там и не общался на форуме...но то что ты сказал это кул =)
--
Цитата:

превратился в помойку
Ну я не застал того времени когда он таковым не был...
Цитата:

модераторам там вообще похер
Там модеры по каким то кланам вроде и очень сильно зашибаются по упячке/удаффу и прочему злу =/
Цитата:

да и дизайн сайта бесит
Ну диз сайта еще более менее, а вот у форума родной диз вроде, может слегка переделан(смайлы и тд, но опять же я хз)
Цитата:

там у них свой круг общения, новичков не любят
Новечки с ачата - гуру на ксекапе хД
--
Просто мое мнение, а так солидарен с ТАНА подобные темы интересны только знакомым людям, тоесть если какой либо незнакомый мне человек создаст тему "я ухожу..." мне как то безразлично это.
Но опять же, Лебедя любезно попросили, он любезго выполнил прозьбу =) все ок

Vid0k 31.05.2008 12:55

ушел оттуда еще в 2007 и пришел сразу
сюда ибо делать там нечего
слова De-visible потверждаю)

brasco2k 31.05.2008 13:13

А я сразу тут осел. Ксакеп жопка. Тысячи тем и ничего полезного, и навигация тупая :)

[ TRаУ ] 01.06.2008 23:43

ы, привет, я новенький) точнее скоро им буду, вероятно с понедельника перейду частично(моя душа будет с ксакепом) к вам...=)

GAGAL 01.06.2008 23:45

Цитата:

Мну там снова забанили, лишь за то, что предложил услуги гаранта.
Мы всё видим!!!

Время: 00:12