![]() |
Бывшие резиденты Ксакепа...
Вот, создал, пишите почему Вы ушли с forum.xakep.ru на forum.antichat.ru
+ 3 домохозяйки с Ксакепа к нам на Античат в понедельник! Цитата:
PS А что, надо не только уходить красиво, но и приходить? Стартовая площадка! |
О_о типа уйти с одного форума и прийти на другой теперь проблема? или нужен салют, феерверк, авации и всяческие поздравления?
-- Я кста сразу на ачат пришел... |
Лично я этого не понимаю! Зачем создавать такие темы? (-=lebed=-, не к тебе вопрос!)
Я ухожу! Прощайте! - Помните дракулу? Тут такая же тема: Мы переходим от туда туда! кскеп пока! Ведь когда люди новичками приходят на сцену vx, хэкка они не заявляют: Я пришел учится хэкку! Привет сцена! Почему нельзя тихо, спокойно перейти(уйти)? |
Цитата:
PS Мну там снова забанили, лишь за то, что предложил услуги гаранта... PPS Продам админский аккуант Пупкина с forum.xakep.ru, дорого! стучать в ПМ. |
Форум xakep.ru - превратился в помойку, модераторам там вообще похер, что твориться, да и дизайн сайта бесит, плюс ко всему, там у них свой круг общения, новичков не любят:(!Поэтому присоединился к вам.....
|
De-visible =) фигасе, я не разу на ксекапе не был, тоесть не зареган там и не общался на форуме...но то что ты сказал это кул =)
-- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- Просто мое мнение, а так солидарен с ТАНА подобные темы интересны только знакомым людям, тоесть если какой либо незнакомый мне человек создаст тему "я ухожу..." мне как то безразлично это. Но опять же, Лебедя любезно попросили, он любезго выполнил прозьбу =) все ок |
ушел оттуда еще в 2007 и пришел сразу
сюда ибо делать там нечего слова De-visible потверждаю) |
А я сразу тут осел. Ксакеп жопка. Тысячи тем и ничего полезного, и навигация тупая :)
|
ы, привет, я новенький) точнее скоро им буду, вероятно с понедельника перейду частично(моя душа будет с ксакепом) к вам...=)
|
Цитата:
|
| Время: 00:12 |