![]() |
Какой бизнес открыть?
Все из нас не раз задумывались о том, чтобы уйти в полный легал без хака спама и прочей фигни.
Так вот чтобы вы открыли имея деньги ну скажем в объемах до 30к$. Пожалуйста не пишите что то типа положи в банк итд. |
за 30к ты ничено не откроешь! А если и получится, то это будет приносить гроши!
|
Само собой дело не в том "какой бизенс открыть" а если ты "готов открыть бизнес"
Знаешь на чём многие прогарают? Что не понимают что в бизнисе, имея действительно серьёзную контору - ты по прежнему зарабатываешь минимум, это с условием что ты действительно решил податься в бизнес. То есть многие что делают - срывают первый куш и от жадности и слабости к роскоши - сразу тратят деньги на машину\квартиру - развлечения и т.п. - В итоге - бизнес мало того что не растёт - а ещё большие шансы на его скоровременное прикрытие. Поэтому любой плюс - должен идти только на вклад. Ну и само собой с 30к - бизнес не открыть, но начать вкладывать деньги можно. Для этого нужны связи, в разных странах, что бы знать последние новости на спрос и предложение. Цены и т.п. Одному - почти не реально, обычно (на сколько я знаю) собираются человека 2-3 а иногда и больше, берут в банке ссуду и занимаются привозкой товара, продажей и т.п. В это время отыскивая более выгодные сделки и маршруты. Далее - более. И закупки и свои точки сбыта и реклама и прочее. Если наберётся свыше 100тыс, то можно подумать об открытии какого либо рода заведения. Само собой обдумав что где когда. А то с нынешней коррупцией - далеко не уйдешь. Думаю вряд ли здесь найдешь дельный ответ. Есть ведь спец. форумы. Со всякими графиками и выводами. |
хостинг бля. (Если что я могу канеш помоч)
Считаем: Реклама: ~5000$ (вроде GreenBear мне это говорил) Аренда сервера на первых три месяца: max 1000$ +панели: хз, ну войти можно. в итоге ~7000$ и вот тебе начало. |
А теперь посчитай сколько народу должно хостится там чтобы хотябы в первом квартале закрыть затраты
|
хостинг сейчас трудно поднимать (говоряю так как этим сам занимаюсь).
Во первых не реально большая конкуренция Во вторых окупаемость будет минимум через 3 месяца (ну можно конечно набрать кучу клиентов из-за дешевых тарифов но тогда сервак загнется быстро) В третьих чтобы клиенты не ушли надо команду которая будет мониторить. ну и т д |
на 30 к мона открыть 1 интернет кафе))
|
Цитата:
1 юзер = 3$ 1 gb +сервисы. 200 * 3 = 600$ 600$ абсолютный минимум, самый доход идет с тех кто берет по 100 мб. и платит 1-2$ Цитата:
а так бы оно нах тебе не нужно было бы, прально? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Открой палатку с пивом, и хавкой разной... или табачную палатку.... эти палатки нереально много бобла срубают... особенно если у метро палатку воткнешь...
|
Цитата:
|
| Время: 03:22 |