![]() |
Пополняем счёт мобилы на халяву
___Способ #1___
Вообщем сейчас я расскажу вам тему которая действительно работает, я сам не раз проворачивал данную фичу. Для того, чтобы промутить данную тему (пополнить мобилу на халяву) нам нужны плат.автоматы по пополнению сотовых (те же CyberPlat и т.д), нам понадобяться чеки. Вообщем после того как вы нашли чек (обычно их выкидывают, они лежат рядом с плат.автоматом, время платежа должно быть НЕ БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ) нужно будет позвонить в службу поддержки (он внизу чека) и сказать ламерским голосом, что вы по ошибке вбили не тот номер (расскажите историю, убедите работника) и назвать ТОЧНУЮ ДАТУ ПЛАТЕЖА, после чего (в удачном случае) вы назовёте номер на который оператор положит деньги. А теперь разберём минусы этой темы: - провернуть эту тему можно не во всех городах, иногда приходится ехать в центр платежей. Вообще прокатывает в 3 из 10 случаев. Суммы лучше брать не более 50р-100 р. Лично у меня прокатывала эта тема. by DeaDevil ___Способ #2___ Хм... а вот ещё, конечно баян, но наверняка многие не знают (или уже забыли). берём 2 купюры (10 и 50 рублей) и оформляем одинаково. Тоесть мы берём тонкий (!!!!) скотч и лепим с 2х сторон купюры так, чтобы скотч, сложенный в двое на 15 сантиметров отходил от купюры. блин .... намудрил .... щас нарисую... ------------------------------------------------------------------------------ |______________________________|__________________ _______\ это скотч |................................................. ..| |............10 рублей.........................| |................................................. ..| --------------------------------------------------------------------------------- |______________________________|__________________ _________ \ и это скотч скотч который по избытку склейте клеящейся стороной сам к себе, дабы он не прилип к автомату. Теперь ... почему 2 купюры ??? потомучто всегда действию предшествует ТЕСТ !! держим за полоски скотча и расплачиваемся данной купюрой (10р.) .. скушал аппарат ? пробуем вытащить , получилось ? отлично , достаём полтинник и повторяем процедуру с ним раз 5-10. Не спалитесь только )))) От Rudebway |
А фишка со скотчем на элекснетовских терминалах работает? :)
|
во многих терминалах есть камеры. Так же камеры есть в местах. где стоят эти рерминалы.
нету 100% уверенности, что в купюропиёмнике нету замка, как в монетных автоматах. После перечисления денег. Замок закрывается и только после этого насчитывает деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая тема, нигде не катит, во всех купюроприёмниках внутри стоят дверцы, котрые открываются в одну сторону и ролик через который всё это идёт.....Вы же не бросаете купюру в копилку, совсем разные вещи)))))
|
Цитата:
там вроде это обсуждали в 2006 (= |
ну 1ый способ еще ничего, с ОСМП прокатит?
|
Цитата:
вот у меня есть фишка по поводу пополняшек. сам ниразу не пробовал. так кто то скинул))) Кипету респект. Технология в том, что номера от карточек приходят на опледелённые мыла. читать 2 страницу. Код HTML:
Когда Вы вводите код пополнения *123*код# или *100*код#, Ваши данные обрабатываются на базе данных Kyivstar/UMC и т.д., стандартным образом. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть баги. Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. Следуйте по нижепредставленным инструкциям, и Вы будете обладателем одного из секретов украинского "дырявого" GSM-протокола. Итак, Вы приобрели новую карточку для пополнения счёта. Простое пополнение вида *100*XXXXXXXXXXXXXX# или *123*XXXXXXXXXXXXXX# приводит к стандартному пополнению счёта. Что же приведёт к двойному пополнению счёта. |
Цитата:
Я тебе на злом уже ответил, повторю еще раз: Цитата:
|
| Время: 19:19 |