![]() |
SipNet.Ru Автореггер Аккаунтов!!!
Вот написал по быстрому автореггер АККаунтов для сипнета...
Регит хорошо - как генерирует, но оочень сырой... Ещё можно много чего доработать, но я щас опаздываю на работу ;( http://imageshost.ru/img4/2ea80d50d5...48156bca89.jpg Скачать скомпилированную версию отсюда: http://ifolder.ru/6814770 :) А вот и результат: за 2 секунды у меня в файле "C:\sipnet.txt" появилось: Код:
slBZNRw;ospBspЗЗЫ: чуствую, скоро они всё-таки картинку вернут!!! :D |
все пашет, сенк =) на всякий случай по регю, может пригодиться когда-нибудь
|
объясните, зачем он нужен?
|
наверное для тех кому влом регаться =) а так запустил один раз, получил пару десяткв акков и звонить по очереди с каждым из них.
зы: кстати у него вроде почта автоматичесеки создается? тогда можно для спамеров юзать. Это считай более штуки мыл минимум для спама... |
Не очень удобно, хотелось бы рядом с пассом видеть Id.
|
МУЖИКИ...вы че сюда акки выкладываете,,,,,,,???типо научились автореггером пользоваться???х...й не страдайте....
---------------------------------- Можно написать реггер для других сайтов, есть предложения ТОГДА В ПМ! И кстати не вижу полезности в этой проге....понимаю автореггер на mail.ru:) ---------- Но за старания молодец! |
есть небольшая недороботка - при перезапуске реги в файл не продолжает писать, а создаёт новый - могут быть утеряны прошлые зарегеные юзвери ...
|
Цитата:
|
Я честно говоря сам не вижу какой-то пользы, но раз уж народ попросил, чё-ж не написать...
Мне лично польза одна, чтобы все их профлудили как следует, они сделают защиту и вот тогда будет хорошая тема для очередного розыгрыша. Впринципе ещё я так подумал, можно написать функцию, чтобы при нажатии на кнопочку, один из АККов кидался в поля логин\пасс программы eyeBeam, типа каждый раз звонить с нового АККа... но вот реализовать будет сложнее... Цитата:
Конешн теоретически возможно регить АКК, логиниться под ним, и читать Sip ID, но тогда скорость реги упадёт до безобразия... ЗЫ: если кому надо, я доработаю прогу, или скину исходник ;) |
В eyeBeam место ID можно в водить логин!!!
|
| Время: 09:31 |