![]() |
Необходимо сменить аппаратный адрес компьютера
помогите пожалуйста сменить аппаратный адрес компьютера,подскажите,есть ли какие программы для этого , т. к. найти я его нашел через команду ipconfig /al а сменить не могу. Заранее спасибо
|
http://dump.ru/file_catalog/388317.aspx
|
спасибо большое, а если еще знаете, скажите плз можно ли поставить одинакомый МАС на 2 машинах,чтобы заходить по одному и тому же логину на анлим инете?пусть даже если не одновременно то все равно потянет=)
|
если пров пропалит что одновременно ломятся 2 компа с одинаковыми маками то бан обеспечен, если рядом 2 компа то проще связать их через мост и никакого гемороя не будет
|
... или на одном прокси поднять, типа UserGate ....
|
Цитата:
Советую поставить одинаковые ИП (если конечно пров позволяет), а что бы не была особого палева еще и имена компов. Цитата:
|
по Ip пробовал пров дает "нереальный Ip" на безлимит и привязывает только по МАСу.
А я с 2 компов сразу и не собираюсь сидеть, просто когда я дома я со своего а например когда где нибудь в другом месте допустим у подруги дома то тоже хочется безлимита ну вот,вообщем теперь наверное вы меня поняли=) всем спасибо все работает меня еще не забанили, правда сегодня позвонили оттуда я уж испугался, а оказалось они просто мне предлагали перейти на новый тарифный план=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем прову эти подмены абсолютно фиолетовы. Если они не приводят к жалобам пользователей по поводу конфликтов адресов и воровства трафика, конечно ;) |
| Время: 12:51 |