![]() |
вождение без прав
собственно интересуют результаты подобного экстрима.
был случай - с друганом катались на машине его дяди. при этом он синий был, как и дядя. когда мусора взяли- просидели в обезьяннике три часа, затем друг написал бумагу что угнал машину у дяди и в итоге отдал 1000 за эвакуатор, который дотащил машину до дома. (пока катались, этот маниак выдрал ручку коробки передач. вот я ржал, когда мусор пытался ей скорость включить, чтобы довезти машину до мусарни.) что мне предьявят остановив на машине без документов и кустарными синими номерами, без прав на вождение? что будут делать если попробую скрыться? (про разрешение на стрельбу я уже слышал - вопрос в том, какова вероятность этой блять голливудской погони) догадки не надо. если знаете факты или примеры - пишите, пожалуйста |
Если еще машина не твоя - то предъявят: статья 166, если ты с кем то в чужой машине статья 166 часть вторая, а так хз....
============ я помоему пол года без прав катался, правда по дворам......но все равно.... |
водил без прав достаточно долгое время, если останавливали помогали личные связи, если город другой 300-500руб (до новых поправок в штрафные сакнции, а сейчас так легко не отделаешся) один раз была погоня, я правда пассажирам был, удрали, но мало приятного было, кроме адреналина канешно :)))
|
Цитата:
я хочу себе старенькую машину купить. чтобы практиковаться и не бояться за батину. думаю, если с собой таскать 2-3 рубля - всегда можно откупиться? |
был случай у мну на днюхе, ехали в 12шке. хз в чьей машине. Я в хлам под сканом и водкой вылез из окна на ~70км, взявшись за верхнюю ручку над окном, и что точно кричал не помню, но что то вроде "Я дрочу жеванный пельмень".
По встречке ехала мусорская нива, ну и как раз развернулась за нами. Меня канеш затащили обратно. Когда нас остановили первый же вопрос который задал мент это: "Есть 18?". Нам не было 18 и документов тоже не было. Мне 3 часа парил мозг молодой мент. И все это время я ему говорил что тачка не моя а хз кого. Потом он позвонил родителям, чтоб приехали и меня забрали. (сначала хотел в отрезвитель отвезти). А тот чувак что был за рулем отделался штрафом, точ так е за угон у хз кого. После того момента мы с ним не виделись. |
Отличная тема, давно интересовала.
Я вот забираю машину у сестры, когда ее нету и езжу без прав. Если мне будет гаишник махать палкой, типо остановиться, что делать? Остановиться, или удрать во двор и оставить там машину? И что вообще может быть если меня остановят? Документы на машину и ее права у меня есть. |
тупо пишешь бумагу что угнал машину у сестры.
а сестра отказывается писать на тебя бумагу (ты ж брат, хуле. не будет же она на тебя дело заводить) и отделываешься штрафом. в случае с друганом, он вроде даже штраф не платил. |
Цитата:
|
2 Дикс
С вероятностью 90% отмажешься на месте если разговаривать умеешь и деньги есть Но : 1 Если попытаешься скрыться имей ввиду , делать это нужно наверняка иначе отмазаться будет сложно и дорого 2 В городе никто стрелять не будет , а вот погоня будет тоже 90% 3 Липовые синие номера это УГОЛОВНАЯ статья Не проще купить права ? |
2 mouse.pro
забрать я думаю может любой имеющий права и вписанный в страховку. если не знает - тогда хреново )) 2 jokester Цитата:
+ я слышал что могут внести в некую БД - после чего проблематично будет получить права законным путём. Но наверняка и оттуда можно себя исключить за энную сумму.. |
| Время: 12:20 |