![]() |
ТРИ Главных Вопроса Моей Жизни!
• Кто чем сможет помогите разрешить следующие вопросы:
1). В Интернете ходят разговоры о том, что есть программа которая конвертирует файлы *.EXE в формат *.PHP со всеми картинками и т.п. Вопрос: Как называется такая прога?! И существует ли она на планете Земля?! 2). Давным давно вычитал на форуме следующие (тогда я этому не предал значения теперь вот мучаюсь): "Во всех старых новых и последующих моделях модема Zyxel с DSL соединением при помощи логина и пароля есть как бы дыра, смысл в том, что если вы знаете IP модема в сети Интернет ну тоесть адрес компа когда он подключился, то если к этому адресу подключиться через какую-то прогу то она увидит и логин и пароль подключения к Интернету." Вопрос: Как называется такая прога?! И существует ли она на планете Земля?! 3). Можно ли взломать пароль на архиве RAR не методом подбора, а прямым извлечения пароля из исходного текста?!! (rarOFF не предлагать! ЭТО МИФ!) |
Привет Колёк, дай дневник посмотреть =)
|
Кажется в Крякере Интернета версии 1.0. все эти функции реализованы...
|
Цитата:
|
1. нет
2. да, прямые руки с браузером Опера 3. нет |
groundhog может и впрямь кинешь ссылочку в ПО или архив выложи где нить чтоб не мучаться как уже сказал xcedz
BlackSun "2. да, прямые руки с браузером Опера" ты не мог бы дать номер ICQ в ПО напиши PLZ! jokester отличная шутка! Зач0т! +1 |
ClienTtm, к сожалению Крякер Интернета это приватная прога и стоит больших денег!
|
Стотейка по 2 вопросу https://forum.antichat.ru/thread29495.html (там в треде есть кто-то кто прогу писал, чтоб это дело ставить на поток...)
ЗЫ По 1 и 3 вопросам, как уже сказали - НЕТ! |
1). В Интернете ходят разговоры о том, что есть программа которая конвертирует файлы *.EXE в формат *.PHP со всеми картинками и т.п.
это нав попутали в нерезусовской php2exe |
Крякера Интернета я так понял не существует нормальной версии так что это отпадает!
-=lebed=- пасиба за ссылочку!!! |
| Время: 06:37 |