![]() |
Можно ли определить Ай-пи чела, не прося его что-нибудь сделатьhttp://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif?
|
чаще всего по аське проще всего определить... а так вообще говоря чтоб узнать ай пи человека он всегда должен что нибудь делать. Иначе не понятно по каким параметрам определить его это комп или не его.
|
Ну, а например по сообщению в чате, незя?
|
Мда... понесло тухлятекой...
Ну знач делай так, доставай хеши порлоей к май сикюель базе, раскодируй, залезь в базу данных и там отрывай имя, а лучше получи права рута на серваке и вообще всех бань не из чата а сразу на сервере...(смешно правда) В общем слушай мою мысль: узнаешь ты вдруг его адрес ЛЮБЫМ способом, ну, и что тебе это даст? я тебе могу свой сказать... понту? если он сидит на выделенке то разве что можно приехать к нему в клуб и вставить мозги а диалапщика? причем времена нюков довно позади... думай и читай мою статью ПОДЛО НО ПРИЯТНО. |
Лехан:
по сообщению в чате? Это что-то новенькое уже... И я согласна, что АйПи может тебе ничего и не даст....если ты задешь такие вопросы, то наверняка и с АйПишником правильно поступить будет тебе трудно! |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ мая 08 2003,18:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Лехан:
по сообщению в чате? Это что-то новенькое уже...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Имеется ввиду то что в некотрых чатах IP адрес мессаг указывается в комментариях, в исходнике HTML. |
TiranOnline :
:;): Мдя, я мало конечно чё понял из первого абзаца, ну енто не суть. А статью твою ужо читал- понимаешь, не все хотят заходить на сайт, который им предлагают, особенно те, кто много матерятся, обычно они тя просто посылают, а выкинуть хочется именно их( А кстати, почему нюки вышли из моды? |
НЕ! А разве нюк Hacksoft Nuke 1.8 не может чела выкинуть?
|
| Время: 19:24 |