![]() |
Мораторий и Faq на Античате .
На время лета, т е до сентября на форуме античате зарещена тематика пинчей, троянов, крипторов. Уже существующие темы будут закрыты. Новые темы по этой тематике будут удаляться.
Также на форуме появилась тема FAQ форума http://forum.antichat.ru/thread72984.html которая в дальнейшем будет развиваться. |
У меня небольшой вопрос, с чем связан мараторий на время лета, объясните пожалуйста непосвященному.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Это хорошо,всем всего хорошего желаю всем хорошо отохнуть и покон4ить с сессией ;)
|
не ожидал я такой подставы от школьников(
|
мне кажется что не только, чтобы чистить хлам... Просто Егорычь хочет как то обезопасить малолеток от пинчей или троянов этого рода(может я ошибаюсь, но это первое что пришло мне в голову. прочитав мараторий)
ведь каждый школьник мечтает научиться пинчевать и угонять пароли. если всё так, то уважуха нашему админу)))) |
мне кажется надо бы тему закрыть и подольше и так уже всё известно про пинч, но это тока имхо
|
как насчет моратория просьб выкладывания привата в паблик?
|
Цитата:
уже было что выкладывали, но темы были удалены сразу же |
Егорыч, ты правда думаешь, что твой "мораторий" подейтсвуют? Тебе уже объясняли, что народ тогда уйдет на другие форумы, вот и все, к тому же злому, например. Так что вся твоя политика напрасна.
Я понимаю, что тебе хочется взять ачат в руки, но не такими методами, ой не такими. У вас в php два одинаковых постав в теме есть, так вы бы там последили за порядком, а то глобально замахнулись. По мелочи порядок наведи. |
| Время: 02:38 |