![]() |
ЕГЭ по русскому...
Вообщем такое дело: не хватило одного балла по егэ по русскому чтобы получить 4-ку, учителя грят типа подавай апелляцию. В понедельник пойду..
Кто может уже раньше апеллировал или просто знает как себя вести при этом деле - посоветуйте, плиз :) Апеллируется ведь только часть С, а именно - сочинение...и нужно ли отстаивать свою точку зрения по этому сочинению на апелляции? Расскажите кто-как думает вообще...буду благодарен ;) |
+1, аналогичная ситуация ))))
|
Цитата:
|
Ну так кто-нить подскажет как себя вести-то на этом деянии?)
|
Ахах, писал С часть сразу на чистовик и написал за 15 минут, получил 14 баллов :d.
Хотя учил русский за 4 года один день :d А по теме, лучше не надо, говорят что на С части обычно тебе добавляют... Тоесть получаецца что получишь еще меньше чем было. Я по информатике хотел подавать, но поговорив с учителями по этому вопросу сказали что обычно получаецца обратный результат. Хотя сам не набрал одного балла до пятерки *wall* |
Неплохо зная русский язык, забил на егэ и получил тройку, хотя вполне мог иметь и пять. Но этот вариант только для тех, кому важен аттестат и при поступлении сдавать русский язык на оценку. |
Когда еще учился в школе и писали егэ, то где то у 5 человек нехватило до 4ки 1го балла, ну мы все собрались и поехали на аппеляцию, на аппеляции вроде можно чтоб с тобой был человек который заступица/обоснует и т.д. у нас была еще училка по русскому, она сказала если че, то поедет с нами. В итоге мы приехали, ни кто ни получил ни черта. А у училки времени небыло, да и врятли бы она помогла.
ЗЫ. можешь съездить, ведь ты ничего ни теряешь, НО ни думай что ты приедешь туда, и тебе просто так поставят этот 1 балл, все ни так, он вроде добавляется за какую-то часть сочинения, типо там смысл раскрыл или нет, и т.д. и то тебе это еще надо будет обосновывать и т.д. Зы. мне самому не хватило 3 балла -)), часть С, я написал на все балы, кроме орфаграфической -)) так как у меня с этим туго. |
>> ообщем такое дело: не хватило одного балла по егэ по русскому чтобы получить 4->>ку, учителя грят типа подавай апелляцию. В понедельник пойду..
А что у тебя за год выходило? Если 4, то тебе 4 должны по положению егэ поставить (в пользу ученика) в аттестат. Если выходило 3, то конечно подавай. В любом случае неуд уже не получишь, а попробовать получить 4 стоит) Мне так 2 балла до 5 не хватило. Рус яза почти и не было 2 года из-за постоянного отсутствия преподши... а когда стали известны результаты она еще сказала мне "ой как жалко и обидно, что не 5" - кто бы говорил... удивляюсь нашим преподам просто |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, если осталось 1 до четвёрки, то даже сли тебе десять снимут, то ты нихрена не теряешь! иди!
Про часть C - всё-таки я убеждён, что в этот раз (у нас) ставили от балды... и не завышали - так уж точно! |
| Время: 15:17 |