![]() |
Удалить файл!
Итак, у меня на компе появился файлик, вирус, троян хз вообщем, мне его нужно снести!
C:\Windows\system32\soundmix.exe Никак его удалить не получается... Иногда он в процессах ещё весит, закрываю процесс, он снова себя добавляет, в автозагрузках такая же хня. Удалить пытался из по БР (Безопасный режим), из под командной строки никак, говорит нет доступа! Жду вашей помощи... а то уже с пол года он у меня, я к нему привык... :) |
unlocker есть програмка
|
После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker".
----------------------------------------------- Забыл сказать файл скрыт! Показать скрытые файлы не могу, так как этот вирус тоже это блочит :D Другие способы предлагайте! ;) Спасибо. |
принести винт другу, подключить и удалить
|
Такой способ знаю... но мне именно интересно снести программным путем.. :)
Винду перебивать тоже не советовать! Новых систем тоже не устанавливать... Ещё предложения? :d |
Короче сейчас установил Frigate он мне скрытые файлы показал, правой кнопкой на файле нажал - УДАЛИТЬ с помощью Unlocker, все равно пишет нет доступа, так что прога фуфло...
|
erd commander, or hirens boot cd, ну ил блин загрузочная дискетка с волков коммандер )))
|
Гугл сказал, что твоя, ТС, проблема называется Trojan.Win32.Agent.aec... Значит, либо ставь Trojan Remover и убивай это троянское кобылко, либо глянь здесь...
|
Хм.
Анлокер не удаляет, а помогает убрать процессы, которые не дают удалить.. Так что в доступе, если ты за админа сидишь, отказано быть не может.. |
Lucky_Student, если бы процессы можно было удалить с помощбю этой проги... а нет.. :)
back0rifice, огромное спасибо от меня! Репутацию прибавил! Помогла ссылка на форума Касперского! З.Ы. Именно сегодня запускаю я комп и как описано по ссылке не один .exe файл не запускается... я не знал что делать, благо ОПЕРА запустилась.. залез на форум и тут мне конкретно повезло :D Как удалил из Реестра soundmix, то он вроде и сам исчез и спокойно удалил .dll файл! Ещё раз огромное спасибо! Код:
РЕШЕНИЕ: после очистки не работают абсолютно все ехе файлы, заходим в папку Windows находим файл Regedit.exe переименовываем в Regedit.com |
| Время: 21:56 |