![]() |
Пишу скрипт! типа mamba.ru =) читаем!!!!
Добрый День!
решил открыть проект,Российский скрипт Знакомств ;) первый этап закончен вот возможности версии 1.0 1. Технологии AJAX 2. Загрузка фото (С возможностью вывода последних фоток на главной) 3. коментарии к фото,смайлики,бб коды 4. дневники 5. личные сообщения 6. автоматическая оплата вебмани,смс 7. Счёт на акаунте 8. чёрный список и горячий список 9. Лидеры региона или города,галерея лиц(автоматическая оплата) 10. Сюрпризы (Поздравление с днём рождение или просто сюрприз для друзей) 11. друзья, 12. поиск,расширенный поиск(для вип пользователей) 13. статус онлайн,оффлайн у пользователя,позвможность ставить невидимку(для вип пользователей) 14.ЧПУ типо "/member/natashka/" и многое другое! оставляйте пожелания в этой теме учту всё! ЕСТЬ ДЕМО! ищу 3х добровольцев на тесты! |
Мда. Начни хотя-бы с авторизации. Затем по степени сложности блоки наращивай. А то я посмотрел - тебе в одну харю полгода работать...
|
ты читай лучше!!! я не работаю один,с другом =)
работа уже выполнена! естественно авторизация,восстановлени я не написал в списке функции так как это стандартные функции!!! |
Довай инфу в ПМ... буду тестером:)
|
+1, могу стать тестером....+ буду тестить не один....
зы. шаблонный дизайн предвидется? |
Stern предвидеться! будешь тестром!
|
Я могу поучавстовать тестером.(есть небольшой опыт).Вопрос: проект платный или будет работать на голом энтузиазме?
|
Тестеры такие... не могу...Удачи. ;)
|
да куда уже тех сайтов знакомств
|
Цитата:
ЗЫ. Не хотел нагрубить. Просто уважай людей не по репутации.... |
| Время: 11:56 |