![]() |
Получить содержимое iframe
Помогите, пожалуйста, с решением такой проблемы...
Есть страница с ифреймом. Необходимо получить и обработать "на лету" содержимое этого ифрейма. Именно то содержимое, которое сейчас на экране у пользователя(то есть к серверу обращаться нельзя скриптом нельзя, т.к. будет ip сервера, а не пользователя). Единственное, что приходит в голову - вывести ифрейм на экран, с помощью javascript записать его содержимое в файл, в другом ифрейме через php получить содержимое файла и обработать... В правильном направлении я мыслю? И как это реализовать(javascript часть)? Заранее огромное спасибо! |
яваскрипт неможет работать с файлами )
|
А записать содержимое ифрейма в переменную и на лету забрать её php сможет?
|
а если так?
PHP код:
А вот как и-фрейм получить средствами js я хз, js оч плохо знаю) |
В твоём примере мы присвоим переменной $frame не содержимое фрейма, а текст <script>document.write(frame);</script>, а мне надо именно то, что у фрейма внутри.
|
Код:
<html> |
Ммм...и куда это? :)
Как это мне поможет обработать содержимое ифрейма через php? |
Задача была такая:
Цитата:
Цитата:
Нужна более точная формулировка задачи. |
Нужно как-то обработать то, что у юзера на экране. в данный момент. Обработать - отпарсить все ссылки и вывести их.
Не знаю, как можно ещё точнее поставить задачу... |
На яве удалённый файл получить не возможно. То есть если ифрейм будет с другого сайта, содержимое получить не удастся. А все ссылки отпарсить можно и на Php, но коннект будет от сервера, а не от юзера.
|
| Время: 09:40 |